если я правильно рассмотрел, окончание стройки - декабрь 2015? т.е. за 1,5-2 года обещают достроить?
интересно будет если вы будете мониторить все этапы стройки
Пусть удача Вам улыбнется и Вы заработаете на этих инвестициях.
если я правильно рассмотрел, окончание стройки - декабрь 2015? т.е. за 1,5-2 года обещают достроить?
Про реализацию площадей не скажу. А вот то что строят быстро, это да: они за три года у нас выстроили два жилых микрорайона, велотрек и коттеджный посёлок. Качество и то, что проблем не будет, я знаю на своём опыте - я как раз купила у них квартиру в одном из этих микрорайонов. По поводу мониторинга - они сами регулярно выкладывают на своём сайте фотоотчёты со всех своих строек - можно походить по их сайту, посмотреть, например, вот здесь. Вообще, в плане Интернета, компания для нашего города инновационная: заявки - от бронирования до выбора комплектации квартиры можно подать прямо на их сайте, потом тебе в случае чего перезванивают и просят подъехать уточнить или подписать бумаги, работают с банками, поставщиками напрямую. Экономится куча времени и нервов - они сами заполняют и передают в юстицию нужные документы, и даже проводят в Россреестр, минуя огромные очереди.если я правильно рассмотрел, окончание стройки - декабрь 2015? т.е. за 1,5-2 года обещают достроить?
п.с.: кстати, как с реализацией площадей? на сколько уже раскуплены, есть инфо?
Спасибо! Надеюсь, всё так и будет.Пусть удача Вам улыбнется и Вы заработаете на этих инвестициях.
Что касается раскладки. Берем самые дешевые апартаменты, 1247000, на самом деле я приобрела дороже (да, уже предварительный договор подписан). 15% годовых, минус 2.2 процента налога, итого получаем 159616 рублей в год чистой прибыли. Я думаю, как дополнительный доход на пироженки, мороженки и кофе в "Шоколаднице" вполне. Плюс, ты становишься собственником этих апартаментов, и потом, лет через десять сможешь перепродать их с наваром. Это не мышиная возня с валютными парами, это серьёзно и престижно.
банковский вклад может не упасть. сколько вложил, столько и будет (если конечно не лопнет банк, но есть компенсационные фонды). в этом плане недвижимость сейчас проигрываетУпасть может абсолютно все
банковский вклад может не упасть. сколько вложил, столько и будет (если конечно не лопнет банк, но есть компенсационные фонды). в этом плане недвижимость сейчас проигрывает
Это Вам обещают на сайте компании, реальность будет иной.Как видите, 10-12% доходности только от одной аренды, не считая удорожания самой недвижимости.
Совершенно верно. Один из моих инвесторов имеет очень разноплановый бизнес: производство, торговля, недвижимость, ломбарды и ... форекс. В беседе он назвал именно 8% годовых дохода от недвижимости (ломбарды ему приносят 80-100%). У меня самого небольшое здание в центре Омска - сдаю в аренду, доходность та же. Пик цен на недвижимость - 2008 г, на этот год приходится и пиковая стоимость аренды, затем резкое снижение из-за кризиса, примерно с 2011 постепенное восстановление, но к уровням 2008 года ни цена, ни аренда и близко не подошли (в долларах, не рублях).Т е около 8% от вложений, что сравнимо с банковскими процентами. А недвижимость за последнте 6 лет я не заметил что выросла в цене. В перспективе может и упасть.
Данная тема озаглавлена Вами "Инвестиции в апартамент-отель", а инвестиции — вложения капитала с целью получения прибыли. Отсюда оценка потенциальной прибыли от инвестиции и рекомендация, как ее немного увеличить.я тут уже неоднократно писала, что вкладываюсь в недвижимость не ради дохода - я не настолько бедна
Второму уже приходится это объяснять на этом форуме:Данная тема озаглавлена Вами "Инвестиции в апартамент-отель", а инвестиции — вложения капитала с целью получения прибыли. Отсюда оценка потенциальной прибыли от инвестиции и рекомендация, как ее немного увеличить.
Ну почему же? И для таких тоже. Вопрос-то Вы задали не об их инвестициях, а о моих. Я Вам и ответила.Понятно. То есть Вы открыли тему исключительно для тех, кто собирается инвестировать в недвижимость для достижения "иного полезного эффекта" и прибылью от инвестиций не интересуются?
Не останется при ядерной войне квартирка в Мегатонне.Даже в третьем Фоллауте, в постъядерном мире, квартирка в Мегатонне (или в Башне Темпени) остается квартиркой, а вот валюта превратилась в мусор.
Останется, и непохая по меркам того времени: http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Мой_дом_в_МегатоннеНе останется при ядерной войне квартирка в Мегатонне.
Состояние объекта апарт-отель MARSHAL
Выполнены работы: полностью очищена строительная площадка, вывезено 70 машин грунта, завезены материалы для выноса сетей (кабель-каналы, колодцы).
Начаты работы по выносу сетей электроснабжения 0,4 кВ, идущих к автозаправочной станции.
Плановые работы: вывоз грунта под котлован.
Уважаемые собственники апартаментов!
Продолжаются плановые строительно-монтажные работы, в ближайшее время будут выполняться работы по вывозу грунта со строительной площадки.
1 этап – углубления на высоту 1,5-1,8 метров. Площадь котлована 3 500 кв.м. (для любителей футбола - это примерно половина футбольного поля). В общей сложности будет вывезено приблизительно около 300 машин грунта.
О дальнейших работах на строительной площадке вы можете узнать из наших будущих фотоотчетов.