Kalmaah1977
Специалист
Я вам так скажу - для меня лично отдавать родного человека под присмотр чужому человеку это последнее, что может прийти в голову. Как бы там ни было!
А если нет ни сил ни времени сидеть с человеком?
Я вам так скажу - для меня лично отдавать родного человека под присмотр чужому человеку это последнее, что может прийти в голову. Как бы там ни было!
Я считаю, что это невыгодное вложение!!!Как можно зарабатывать на престарелых людях?!!!Это кощунственно!!!
С нашим уровнем жизни, в престарелые дома с 1000+ рублей за сутки, никто престарелых родителей не отправит)
Конечно выгодное, особенно для стариков. Либо сидеть дома голодным и ждать от работающих детей кусок хлеба, либо в таком доме со своими сверстниками в тепле и заботе, плюс постоянный медицинский уход и внимание.Очень перспективное направление во многих странах. Очень...
Судя по фильмам, уважаемый человек и в госкамере неплохо устраивается коньячок, девочки, трюфеля.Многое, что работает в Европе - не будет работать в России. Например негосударственные тюрьмы.
Знаете, я понимаю хайпы, пирамиды.. прочий развод.. но инвестиции в бабулек - что-то новое для меня!
А дома престарелых это не инвестиции в бабулек, а социально значимый проект.
А как можно запирать своих родителей одних в квартире?Вообще как можно отдать кого из своих родителей в этот дом
Дашулька Кудашев..., Что то вы ерунду какуето написали,причём тут держать в заперти не навешать,если кто то так относится к родителя,это не значит что все так к ним относятся,я написал своё личное мнение
Знаете, я понимаю хайпы, пирамиды.. прочий развод.. но инвестиции в бабулек - что-то новое для меня!
тогда спроси сам себя. сколько будет стоить даная услуг. и не дешевле ли нанять когото?Думаю смысл есть. Полно молодых, которые мечтают спихнуть своих стариков, но не знают куда. Увы и ах, но наше общество крайне жестоко.
а с чего Вы решили, что это обязательно должно дорого стоить?тогда спроси сам себя. сколько будет стоить даная услуг. и не дешевле ли нанять когото?