• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в элитный алкоголь - Страница 4

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
ИМХО (!) Я бы никогда не стал инвестировать в то, что убивает людей и приносит только вред. Я твёрдо против культуры пития. А результат что от элитного алкоголя, что от барматухи, и в краткосрок, и в долгосроке, увы, одинаков.

Понимаю, что со мной многие не согласятся, поэтому поставил и выделил ИМХО) Можно мне не отвечать)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
vagh, смотря в каких количествах пить!

Точно также можно сказать про Hyip'ы, в которые Вы вкладываете. Если Вы на них заработали, то значит кто-то что-то недополучил. А возможно кто-то сердечный приступ после краха хайпа получил...

Змеиный яд - это яд. Но в определенных дозах - это лекарство.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,108
Поинты
14.000

Keitrin

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Неее, жаль, вы не знаете - я всего один раз была в Ялте, и в кафе принесли винную карту, там прост портвейны были по номерам,без названий. А я на Урале видела,что нечто под названием "портвейн" алкоголики пьют, и решила, что и тут это пойло подают))) Но заказала, выпила,и.. 20 лет прошло, а вкус тот густого, насыщенного вина до сих пор помню! А живу в винодельческой стране,в Сербии, каких тут только вин не делают, и венгерского отличного вина много. И все равно, те крымские портвейны лучше!

saper-7-life

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Если ты захочешь купить бутылочку столетнего вина в свою коллекцию, то в любом случае придётся разыскивать людей из этих 0,01% для оценки напитка :)

ага :) он как попробует так половине инвестиций кирдык :rolleyes:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Кирилл Смирнов 2123237797

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Слишком дорога оценка, слишком большой шанс, что это будет подделка. Да и во время оценки можно много потерять. Не думаю, что инвестировать в элитный алкоголь рентабельно.
Покупать редкое и дорогое можно только в случае создания коллекции.

Keitrin

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Вот,например, есть коньяки по 1 млн рублей! Я, конечно,Не спец, но Боже мой, ну неужели он действительно, так отличается от просто хорошего коньяка?!!!)

Последнее редактирование:

danuJIbI4

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот,например, есть коньяки по 1 млн рублей! Я, конечно,Не спец, но Боже мой, ну неужели он действительно, так отличается от просто хорошего коньяка?!!!)

Да не чем он практически не отличается, просто понты.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
как раз в далеком 2008-09 году,читал в Форбсе про этот вид инвестиций. говорили что в кризис лучших вложений,чем в алкоголь и антиквар нет. Цена на них даже в кризис не падает.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
как раз в далеком 2008-09 году,читал в Форбсе про этот вид инвестиций. говорили что в кризис лучших вложений,чем в алкоголь и антиквар нет. Цена на них даже в кризис не падает.
Даже в кризис обеспеченные люди любят посидеть вечером перед камином с бутылочкой немецкого вина 1942 года розлива =)) Кризисом озабочены бедняки =))

А что касается неэлитного алкоголя, то даже бедняки любят посидеть возле еле теплой батареи в своей хрущевке в обнимку с 0.5 л какого-нить пойла =))

Получается, что любой алкоголь будет пользоваться спросом во время кризиса =)) Народ пил, пьет и будет пить!

Keitrin

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Получается, что любой алкоголь будет пользоваться спросом во время кризиса =)) Народ пил, пьет и будет пить!
К сожалению.. И, к сожалению, не выгодно культуру пития прививать людям у нас, когда пиво дешевле бутылки чистой воды, это никого не пугает.из чего оно.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще как отличается. Вы пробовали коняк известной фирмы "Коньяк" и например, Хенесси?

Keitrin

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Хеннеси пробовала,да, но особенно им хорошо волосы натирать после мытья, блестят и пахнут шоколадом!) Отливала себе, когда к мужу друзья приходили)
Кстати,Хэннеси то далеко не миллион стоит)Сравните простой Хэннеси с коньяком за миллион, и вряд ли разницу почувствуете.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Хеннеси далеко не лучший коньяк, Реми Мартин лучше, а стоят примерно одинаково.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Народ пил, пьет и будет пить!
бедняки любят посидеть возле еле теплой батареи в своей хрущевке в обнимку с 0.5 л какого-нить пойла =))
И ругать чиновников и правительство

Павел Хворов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хеннеси пробовала,да, но особенно им хорошо волосы натирать после мытья, блестят и пахнут шоколадом!) Отливала себе, когда к мужу друзья приходили)
Кстати,Хэннеси то далеко не миллион стоит)Сравните простой Хэннеси с коньяком за миллион, и вряд ли разницу почувствуете.

Ну, может же сработать синдром "Дифлопе с семенами кациуса". Не понятно, почему так дорого, так что ищешь принципиальную разницу. И находишь!)

Keitrin

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
О, не слышала о таком синдроме, но интересно))) Для коньяков проходят тоже "слепые дегустации"?

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно было бы побывать на слепой дегустации. Очень любопытно, смогу ли я бормотуху от качественного отличить.

Сверху Снизу