Инвестиции в FOREX 15-20%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
Покажите пожалуйста историю Вашей торговли.
Скиньте мыло в личку, отправлю.
Давайте ка вы счёт свой замониторите а? Если нет то вместо здравствуйте, Ты кто такой? Давай, до свидания!
Я уважаемый с вами на брудершафт не пил и коров не пас, не нравится ветка шагайте лесом.

добавлено через 2 минуты
Личная встреча где?Вы где проживаете?
поправил шапку ветки

Последнее редактирование:

Ramzessin

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
PraRioR, ничего личного, но человеку, у которого в подписи реферальная ссылка на гамму, я бы деньги не доверил. Лучше, действительно, сделайте в подписи мониторинг вашей торговли. С уважением.

Я вкладываю не только в гамму, но и несколько других крупных проектов, это называется диверсификация. Это как бы гарантия моего возврата. То есть в случае моего слива буду возвращать с этих вложений и с страховочного фонда. Количество вкладчиков ограниченно.

добавлено через 3 минуты
Мониторинг я делать не буду, т.к. в нем присутствует моя стратегия, а это уж извините мой хлеб...и историю вышлю только за последний месяц.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Мониторинг я делать не буду, т.к. в нем присутствует моя стратегия, а это уж извините мой хлеб...и историю вышлю только за последний месяц.

За месяц это много. Враги хитрые и могут украсть ваш хлеб. Лучше за 3 дня.:lol:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Мониторинг я делать не буду, т.к. в нем присутствует моя стратегия
Сказки эти будете детишкам рассказывать школоло "уважаемый" в мониторинге можно настроить любые параметры, что бы не запалить стратегию, вообщем понятно очередной :gay:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Да ладно вам..прибыльных советников предлагаете бесплатно скачать))!! Не люблю когда врут!

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
Да ладно вам..прибыльных советников предлагаете бесплатно скачать))!! Не люблю когда врут!

Советник кстати не такой уж и прибыльный, им практически не пользуюсь.

b00genator

Интересующийся
Реакции
586
Поинты
0.000
Я вкладываю не только в гамму, но и несколько других крупных проектов, это называется диверсификация. Это как бы гарантия моего возврата. То есть в случае моего слива буду возвращать с этих вложений и с страховочного фонда. Количество вкладчиков ограниченно.

добавлено через 3 минуты

Вы наверное уже видели проект ВладимирФХ, неизвестно ведется ли на счетах реальная торговля но мониторинг ему это сделать никак не помешало и стратегию у него вроде на основе мониторинга неукрали :wink2:

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
Вы наверное уже видели проект ВладимирФХ, неизвестно ведется ли на счетах реальная торговля но мониторинг ему это сделать никак не помешало и стратегию у него вроде на основе мониторинга неукрали :wink2:

Там кстати тоже есть вклады, мониторинга не будет, буду ежемесячный отчет оставлять в этой ветке.
На данный момент на счету более 113 тыс. долларов первый отчет в первых числах августа.

b00genator

Интересующийся
Реакции
586
Поинты
0.000
Здравствуйте участники форума MMGP.

Хочу предложить вам свои услуги по управлению вашими деньгами на торговой площадке форекс.

Инвестиционные планы:

Первые 10 вкладчиков будут получать 20% в течении полугода, далее переходят на общий план 15%. Со временем данная ставка может быть снижена до 10%.

Вклады принимаются на срок от одного месяца, процент начисляется в первые три рабочих дня месяца. Вклады сделанные в середине месяца рассчитываются по следующей формуле: 15%/на количество дней в месяце и умноженное на количество дней вклада.

Вкладчикам от 10тыс. долларов предоставляется инвест пароль, личная встреча и письменный договор займа у нотариуса. Вкладчики от 2000$ получат письменную расписку займа с печатью ИП. Проживаю в городе Березники Пермский край, Урал в общем.

Работаю на форекс с 2008 года ежемесячная прибыль от 40%. Денежные средства распределяются следующим образом: 15-20% вкладчикам, 10% в страховой фонд, ну а остальное естественно мне.

Вопросы и пожелания пишите в ветке форума, выслушаю и приму во внимание.
и кстати почему не ПАММ ?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
ему это сделать никак не помешало и стратегию у него вроде на основе мониторинга неукрали
Да он щас начнёт лепить отмазки, было бы что мониторить замониторил бы, ужё 10000000 раз проходили таких "форексников:i-yes:"

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
Да он щас начнёт лепить отмазки, было бы что мониторить замониторил бы, ужё 10000000 раз проходили таких "форексников:i-yes:"

Приезжай заключим договор, и хватит уже этих разговоров, ты мне ни брат ни сват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу