Удаленно за ненадобностью.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Давайте ка вы счёт свой замониторите а? Если нет то вместо здравствуйте, Ты кто такой? Давай, до свидания!Здравствуйте участники форума MMGP.
Скиньте мыло в личку, отправлю.Покажите пожалуйста историю Вашей торговли.
Я уважаемый с вами на брудершафт не пил и коров не пас, не нравится ветка шагайте лесом.Давайте ка вы счёт свой замониторите а? Если нет то вместо здравствуйте, Ты кто такой? Давай, до свидания!
поправил шапку веткиЛичная встреча где?Вы где проживаете?
PraRioR, ничего личного, но человеку, у которого в подписи реферальная ссылка на гамму, я бы деньги не доверил. Лучше, действительно, сделайте в подписи мониторинг вашей торговли. С уважением.
добавлено через 3 минуты
Мониторинг я делать не буду, т.к. в нем присутствует моя стратегия, а это уж извините мой хлеб...и историю вышлю только за последний месяц.

Сказки эти будете детишкам рассказывать школоло "уважаемый" в мониторинге можно настроить любые параметры, что бы не запалить стратегию, вообщем понятно очереднойМониторинг я делать не буду, т.к. в нем присутствует моя стратегия

Да ладно вам..прибыльных советников предлагаете бесплатно скачать))!! Не люблю когда врут!Мониторинг я делать не буду, т.к. в нем присутствует моя стратегия, а это уж извините мой хлеб...и историю вышлю только за последний месяц.
Да ладно вам..прибыльных советников предлагаете бесплатно скачать))!! Не люблю когда врут!
Я вкладываю не только в гамму, но и несколько других крупных проектов, это называется диверсификация. Это как бы гарантия моего возврата. То есть в случае моего слива буду возвращать с этих вложений и с страховочного фонда. Количество вкладчиков ограниченно.
добавлено через 3 минуты
Мониторинг я делать не буду, т.к. в нем присутствует моя стратегия, а это уж извините мой хлеб...и историю вышлю только за последний месяц.

Вы наверное уже видели проект ВладимирФХ, неизвестно ведется ли на счетах реальная торговля но мониторинг ему это сделать никак не помешало и стратегию у него вроде на основе мониторинга неукрали![]()
и кстати почему не ПАММ ?Здравствуйте участники форума MMGP.
Хочу предложить вам свои услуги по управлению вашими деньгами на торговой площадке форекс.
Инвестиционные планы:
Первые 10 вкладчиков будут получать 20% в течении полугода, далее переходят на общий план 15%. Со временем данная ставка может быть снижена до 10%.
Вклады принимаются на срок от одного месяца, процент начисляется в первые три рабочих дня месяца. Вклады сделанные в середине месяца рассчитываются по следующей формуле: 15%/на количество дней в месяце и умноженное на количество дней вклада.
Вкладчикам от 10тыс. долларов предоставляется инвест пароль, личная встреча и письменный договор займа у нотариуса. Вкладчики от 2000$ получат письменную расписку займа с печатью ИП. Проживаю в городе Березники Пермский край, Урал в общем.
Работаю на форекс с 2008 года ежемесячная прибыль от 40%. Денежные средства распределяются следующим образом: 15-20% вкладчикам, 10% в страховой фонд, ну а остальное естественно мне.
Вопросы и пожелания пишите в ветке форума, выслушаю и приму во внимание.
Да он щас начнёт лепить отмазки, было бы что мониторить замониторил бы, ужё 10000000 раз проходили таких "форексниковему это сделать никак не помешало и стратегию у него вроде на основе мониторинга неукрали
"Кому отчет то?)) Иль "чиста для сибя" (c)Там кстати тоже есть вклады, мониторинга не будет, буду ежемесячный отчет оставлять в этой ветке.
Кому отчет то?)) (c)

Да он щас начнёт лепить отмазки, было бы что мониторить замониторил бы, ужё 10000000 раз проходили таких "форексников"