Какие например? С каждым годом инвестиционная стоимость монеты увеличиваетсяЮ что может нивилировать падения цен на золото
Если золото пойдёт вверх, то и стоимость монеты увеличиться. Хотя монеты как по мне интереснее, чем слитки
Какие например? С каждым годом инвестиционная стоимость монеты увеличиваетсяЮ что может нивилировать падения цен на золото
Половина и больше от вашего зароботка это инфляция. С 2003 года подорожали все товары не толька купленые вами монеты.Тем не менее я заработал на монетах
А у меня где-то были старые серебряные монеты. Интересно, стоит ли их хранить, серебро-то особо в цене не растет.
Если они не имеют никакой ценности, то вряд-ли..
Ну это при условии, что через 100 лет будут нумизматы. Или можно будет их сдать просто как металл.Со временем потомки смогут их продать по хорошим ценам, да в принципе любые монеты лет через 100 и больше будут стоить в разы изначальной цены.
А у меня где-то были старые серебряные монеты. Интересно, стоит ли их хранить, серебро-то особо в цене не растет.
В принципе никакого....толк в давности и культурно-исторической ценности самой монеты!!!А вот само серебро, какой с него толк то?..
В принципе никакого....толк в давности и культурно-исторической ценности самой монеты!!!