Александр Кондрацкий, не
Лет через 15-20.
И то, не надейтесь на повышение в стоимости в разы.
Были с мужем на свадьбе у друга, а подарить было нечего...
Купили монету, даже не помню какую, муж покупал. Ему в банке сказали, что хороший подарок и хорошее вложение денег.
А для того, кому даришь, и приятно, и красиво, и в будущем можно поменять на деньги, если будет нужно.
Как по мне, так было бы жалко менять, все-таки подарок и ценный.
Наверное, проще в золото инвестировать, его потом не жалко продать, кусок и кусок...
могу ошибаться, но в случае с монетами НДС при продаже всю картину портитБыли с мужем на свадьбе у друга, а подарить было нечего...
Купили монету, даже не помню какую, муж покупал. Ему в банке сказали, что хороший подарок и хорошее вложение денег.
А для того, кому даришь, и приятно, и красиво, и в будущем можно поменять на деньги, если будет нужно.
Как по мне, так было бы жалко менять, все-таки подарок и ценный.
Наверное, проще в золото инвестировать, его потом не жалко продать, кусок и кусок...
Наконец-то правильные мысли.. Тем более что со временем многие монеты потеряются, выкинутся и т.д.ну чего так однозначно? Помимо стоимости самого металла (золото, серебро и т.д.), очень немаловажную играют роль - это тираж монет, а также со временем историческая ценность
Юбилейные монеты редко теряются и выкидываются. Они лежат в надежных местах. Если они куплены, то о подобных вещах вообще можно забытьТем более что со временем многие монеты потеряются, выкинутся и т.д.
олимпийские банкноты в 100 руб продают в антикварных лавках по 200 руб))Да помоему олимпийские монетки в обороте не встречаются и продаются они сейчас далеко не по номиналу.
Главное в вашем сообщении слово ( Может ) так как банкноты не особо пользуются спросомЕсли закупить, может через 100 лет и заработаешь))
во-во!)Если закупить, может через 100 лет и заработаешь))
Руслан Александрович, для этого нужен большой город (рынок сбыта), умение торговаться и искать поставщика(оптовика). В целом схема рабочая.
, если учесть, что разговор о юбилейках современных (ГВС, биметалл и пр.)инвестеционно-подкованности людей
Просто вроде говорят, что монеты отменят, а раз так - естественно пора собирать, чтобы потом по дороже продать их