Я живу практически в сосновом лесу, в Харьковской области. Зима есть, и снег тоже. Интересно, кедр тут приживется?
Интернеты пишут, что может не хватить влажности. И почву им бы с суглиночком надо бы.
Я живу практически в сосновом лесу, в Харьковской области. Зима есть, и снег тоже. Интересно, кедр тут приживется?
Да, летом тут сушь страшная. Ладно, будем выращивать помидоры и виноград)Интернеты пишут, что может не хватить влажности. И почву им бы с суглиночком надо бы.
mozzart555, Как осуществляется доставка саженцев?
Не, мне в Россию, Томская область. Есть идея, чуть позже озвучу.В Беларусь тоже возможно, просто пока ни разу не отправлял.
А что, под это дело и гранты выдают?Сегодня пошли первые предоплаты за будущие кедры. Кто-то по 84 рубля платил, кто-то по 1680. Это бодрит. Поставщик ждет, готов продать все 100 тысяч кедров. У меня два сомневающихся, хотят заказать по тысяче кедров. Один даже хочет грант взять под саженцы мои. Посмотрим, что будет дальше.
А что, под это дело и гранты выдают?
А кто в основном покупает кедры? Другие предприятия или физ. лица?
А также те, кто желает для своих детей организовать родовое поместье. Знаю, что эта волна большей частью покрыла российскую территорию. Но уже и на Украине подобная идея пустила всходы. Так одна знакомая настолько загорелась этой идеей, что покинула город-миллионер, переехала в деревню Киевской области, скупила за бесценок несколько участков, засадила овощами. Параллельно отстраивает прекрасный, большой дом. При помощи интернета заказала семена кедра, посадила в цветочные горшки. Они уже проросли. Я бы тоже с удовольствием хотя бы 1 кедр посадила, если бы площадь земельного участка позволяла.Конечники - это дачники, обладатели загородного жилья, строительные компании, ну и все желающие озеленить свою территорию.
А также те, кто желает для своих детей организовать родовое поместье.
Ну так не ждите начальника. Начинайте сами шевелиться. Глядишь, и отложите средства для инвестирования в кедры.Завидую белой завистью ,мало того что вы хороший бизнесмен ,так вы ещё хороший человек! А я вот сижу целыми днями и ночами ,жду, торчка начальника ,пока он торчит с бабами в ресторанах и рад бы вам помочь да нечем ,а торчка начальника попросить не поймёт.Желаю удачи!
Завидую белой завистью