я тоже так думаю ну будим посмотреть))как по мне никаких хардфорков не будет. это спекуляции на курсе не более
А вот с этим полностью согласен!!!это спекуляции на курсе не более
Господа, как думаете, стоит ли ожидать еще больший рост биткойна в ближайшие годы?
инвестиции в криптовалюту
Господа, как думаете, стоит ли ожидать еще больший рост биткойна в ближайшие годы?
Всё верно. Рост не может быть постоянный. А если оне есть, то за быстрым ростом, может образоваться падение. Так что перед покупкой оборудования или монет, нужно хорошо всё взвесить, иначе может быть полный слив средствТе, кто покупает актив по принципу - "потому что рост" в итоге будут наказаны потерей всех вложенных средств. Аксиома рынка.
Поэтому в таких рискованных инвестициях рекомендуют инвестировать ровно столько сколько не так и жалко потерять. Для многих этот пунктик вроде как легок, но только до первых серьезных потерь Но в любом случае, риск это неотъемлемая часть большинства областей инвестирования. У криптовалюты есть серьезное будущее и для биткоина конечно те же 5 тыс. долларов не предел, но тут надо все таки смотреть и изучать колебания цен и закупаться на серьезных снижениях кои для биткоина вполне нормальное явление.
Это интересно. А сколько предел?
Этого никто точно не скажет, но говорят и про миллион за биткоин в будущем
Возможно, но маловероятно. Биткоин же не единственная криптовалюта. И не все будут вкладывать только в него все время.
Да его так мотает что рискованно вкладывать