Не знаю на сколько полезна будет нижесказанное, но вообщем вот одна из историй которая приключилась с моим знакомым.
В России приобрёл делянку леса, стоимостью 40 млн. рублей, дорогую технику для вырубки, шлифовки и т.д., фирму открыл где поставил своих людей управлять. Лес берёза, ровные, подходят для мебели и многого другого в планах было продавать за границу так как стоимость там на много выше будет. Сам человек довольно обеспеченный и не последний человек в городе, но на все ему пришлось занять 32 млн. руб на технику и прочее оборудование. Приезжает он в один прекрасный день в здание, которое он построил специально для работы его компании, а ему охранник говорит, приказ от директора вас не пропускать, вообщем долго не буду расписывать всё, оказалось что фирма которая открыта под лем и где его люди доверенные сидят больше не принадлежит по документам ему, оборудование и техника куда то испарилась. Вообщем прошёл уже год, суды, менты, бандиты......технику его нашли, оказалась на одном из самых крупных в нашем городе да и в России предприятии, оформлена она соответственно на данное предприятие, суд установил что при оформлении предприятия, подпись моего знакомого была подделана, бандиты угрожают его семье расправой за то что он не отдаёт им деньги, полиция борется с бандитами, вообщем как то так. В данный момент ему принадлежит только лес, но без оборудования он ничего не может с ним сделать, лес на продаже уже пол года, покупателя найти не могут.