...без обид...надумайте, а потом -будем посмотреть...Если я надумаю показать сайты, то только модератору.Без обид...
...а так, всё вышесказанное, Океан правильно говорит- ля-ля-ля...
...без обид...надумайте, а потом -будем посмотреть...Если я надумаю показать сайты, то только модератору.Без обид...
Ну Вы согласны с тем, что написано в статье?Это не моя статья,нашёл первую попавшеюся,которая раскрывает смысл МФА сайтов
А зачем делать MFA схожей тематики? В чем логика?Сеть-это просто набор сайтов схожей тематики
И все соседу? Он миллионер?Всего было создано 9 удачных сайтов,с доходами от 10 до 100$ в сутки.8 из них проданы.
Еще подробнее, пожалуйста.Дизайн,статьи
Так Вы уже определитесь. Вам внутренняя перелинковка дает СТАРТОВУЮ посещаемость, или ТУ, которая приносит 100 баксов в день в адсенсе?неплохую стартовую посещаемость
Есть еще один вариант, Вы могли бы просто прислать скрин из своего Адсенса, или, еще лучше, дайте доступ модеру в свой аккаунт, например, ГРАФу.Как я говорил ранее-буду думать
Все ясно. То-есть свой опыт Вы подтвердить вообще не можете, верно?Я не любитель общаться на форумах,ни на одном известном форуме меня нет...
ТС, ну так давайте, показывайте нам доказательства всего сказанного... Или Вы считаете, что все Вам верить должны?Неужели вы думаете,что я ему за месячную прибыль продал?
ПС если в течении недели Граф не подтвердит ваших слов то обещаю лично просить Мюсильвера впаять вам статус мошеннка за попытку ввода в заблуждение пользователей с целью выманить денег. Без обид все сказано тут MMGP.COM/showthread.php?t=95782Через полгода после создания данные сайты,некоммерческой тематики,выходят,в среднем,на доходность 30$ в сутки.
Ещё хочу попробовать партнёрские программы с оплатой за действие(СPA)что-то типа admitad.com/ru/webmaster/,но вначале я их покручу на своих сайтах,проанализирую доходы.Если всё хорошо,инвесторы будут проинформированы.Монетизация сайтов планируется только Адсензой?
Я не увидел там существенных вопросов.Если что-то оттуда интересно,жду этих вопросов в этой теме.ТС вернись в свою прошлую тему там тебе задали вопросы , на которые ты просто не смог ответить
Лично?Это честь для меняесли в течении недели Граф не подтвердит ваших слов то обещаю лично просить Мюсильвера впаять вам статус мошеннка
Неужели мама в детстве не говорила,что считать чужие деньги нехорошо?Ай-яй-яйНесколькими словами , тс делает сайты которые приносят 30 уе сутки , и в итоге 10 сайтов таких продает соседу по цене 10000 уе (это минимальная рыночная стоимость подобного сайта который приносит 30 уе сутки умножить на 365 дней). После того как ТС выручил без малого 100килозелени он хочет взять в долг 5 килозелени для создания 10 сайтегов и делиться с инвесторами 50 на 50.
повторю для тех у кого с памятью не ладыЯ не увидел там существенных вопросов.Если что-то оттуда интересно,жду этих вопросов в этой теме.
Ждемсайты,некоммерческой тематики,выходят,в среднем,на доходность 30$ в сутки.
Сейчас,при открытии ошибка 404,но если вставлял,значит согласен.Это не моя статья,нашёл первую попавшеюся,которая раскрывает смысл МФА сайтов
Ну Вы согласны с тем, что написано в статье?
Строительства и пластиковые окна тоже схожее тематики.Сеть-это просто набор сайтов схожей тематики
А зачем делать MFA схожей тематики? В чем логика?
В отличии от, ocean-m,чужие деньги не считаю.Всего было создано 9 удачных сайтов,с доходами от 10 до 100$ в сутки.8 из них проданы.
И все соседу? Он миллионер?
Расписано в первом посте.Текст копирайт,1.5$ за 1000 знаков.Еще подробнее, пожалуйста.
Какая сумма денег пойдет на дизайн, кто его будет делать, какая сумма денег пойдет на статьи, у кого будете их заказывать, какая цена за тысячу символов без пробелов, тип контента? Вы думаете, все это не важно? Инвесторам важна каждая деталь.
неплохую стартовую посещаемость
Так Вы уже определитесь. Вам внутренняя перелинковка дает СТАРТОВУЮ посещаемость, или ТУ, которая приносит 100 баксов в день в адсенсе?
Общение на форумах,опыта не придаст.Я не любитель общаться на форумах,ни на одном известном форуме меня нет...
Все ясно. То-есть свой опыт Вы подтвердить вообще не можете, верно?
Говорила и я её слушаюА вам мама не говорила что врать очень плохо?
Так,я хотел бы обратиться к потенциальным инвесторам.
Вы готовы инвестировать при каких условиях?Я могу,например,скинуть Графу скриншоты доходов и сайт,на котором я на эти доходы вышел.Этого будет достаточно,чтобы вы вложили деньги в сайты?
Всем показать сайты я не могу,слишком рискованно-игра не стоит свеч.Это где-то полгода будет основной доход,просто терять я его не хочу.
думаю, достаточно будет предоставить доступ модератору (Графу) к аккаунту адсенса, где можно увидеть, что такой-то сайт приносит 30$ в сутки
думаю, достаточно будет предоставить доступ модератору (Графу) к аккаунту адсенса, где можно увидеть, что такой-то сайт приносит 30$ в сутки
Как предоставят доступ, посмотрю и отпишусь.Надеюсь уважаемый Граф отпишетсо в теме в течении 2-3 дней