Инвестиции в микрофинансирование - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
для Ukrmicrofin
а на мой пост выше, на П.С.С., Вами будет дан ответ?

рекомендую снизить Вам минималку до 100$, т.к. Хайперы предпочитают крутить свои $ в более рисковых проектах, а обычным форумчанам сумма в 500$ как бы не подъемная...

Ukrmicrofin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
для Ukrmicrofin
а на мой пост выше, на П.С.С., Вами будет дан ответ?

рекомендую снизить Вам минималку до 100$, т.к. Хайперы предпочитают крутить свои $ в более рисковых проектах, а обычным форумчанам сумма в 500$ как бы не подъемная...

Уточните пожалуйста свой вопрос еще раз?

По поводу уменьшение мини малки.
Могу понизить минималку до 100$ для тех кто будет делать вклады через Веб Мани.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Уточните пожалуйста свой вопрос еще раз?

Уточняю:
"П.С.С. Список справ направлених до Апеляційного суду Івано-Франківської області, за період 23.07 2013 року

"0907/10467/2012 Дубляник Андрій Михайлович
про стягнення середньго заробітку за час вимушеного прогулу
ПАТ АБ "Укргазбанк" = не Вы ли это случаем?

http://www.work.ua/resumes/717385/#contact_info = Ваша анкета? судя по резюме работу меняли как перчатку, а таких перебежчиков никто из работодателей не любит...
http://www.nomer.org/allukraina/last...enumber_6.html = а не наш ли герой 1-й в списке?" = таки хотелось бы услышать Ваши комментарии :wink2:

По поводу уменьшение мини малки.
Могу понизить минималку до 100$ для тех кто будет делать вклады через Веб Мани.
В системе ВМ нет понятия вклады :biggrin2: а есть лимиты/кредиты, размещаете там Вашу заявку, и см. как народ будет реагировать :wink2:
% 80 как я, еще 10% школьников со своими 1-5-10$, и еще 10% просто пройдут мимо...

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Насчет WMIDа и отношения к компании.
Средства привлекаются лично мною и используются в различных финансовых инструментах (в том числе инвестируются в компанию), по этому все реквизиты (банковские, электронные валюты) на мое имя.

Значит к компании Ваша деятельность и Ваши кредиты не имеют отношения. Не понятно, почему она тут фигурирует (даже если это Ваше место работы). Работая в Сбербанке, менеджер не принимает депозиты на свои счета - это очевидно. Даже, если Вам принадлежат 100% в ТОВ, Вы не оформляете кредиты на компанию, а на себя как частное лицо. Поэтому, не понятно для какой цели везде упоминается компания, её документы.

Выставляя такие предложения публично, и не имея соответствующей лицензии на привлечения средств у физ. лиц - компания просто маячит под статьей, ибо законодательством Украины это запрещено. Мнение не изменилось.

Ukrmicrofin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте,
По директору.
Ответ был дан мною здесь:
Не пойму вашего удивления по этому поводу. Процентная ставка стандартная по продукту "Деньги до зарплаты", данный продукт далеко не новинка для России, Украины. На рынке представлено довольно много компаний работающих с данным продуктом. Принцип данного продукта состоит в компенсации рисков за счет довольно высокой процентной ставки.

Директор компании - Дубляник Андрій Михайлович, работает с дня основания компании. Не вижу смысла его обсуждать.

* Я занимаю должность Финансового директора.

Уточню: Дубляник А.М. - директор компании (наемный).
Резюме по ссылке - действительно его, подтверждаю.
2-я ссылка нерабочая, уточните что конкретно Вас интересует.
Директор компании - Дубляник Андрій Михайлович, работает с дня основания компании. Не вижу смысла его обсуждать.

* Я занимаю должность Финансового директора.

- Я занимаю должность Финансового директора, параллельно являюсь соучредителем.
Созвонитесь со мной я постараюсь ответить на все Ваши вопросы более широко.

добавлено через 18 минут
Значит к компании Ваша деятельность и Ваши кредиты не имеют отношения. Не понятно, почему она тут фигурирует (даже если это Ваше место работы). Работая в Сбербанке, менеджер не принимает депозиты на свои счета - это очевидно. Даже, если Вам принадлежат 100% в ТОВ, Вы не оформляете кредиты на компанию, а на себя как частное лицо. Поэтому, не понятно для какой цели везде упоминается компания, её документы.

Выставляя такие предложения публично, и не имея соответствующей лицензии на привлечения средств у физ. лиц - компания просто маячит под статьей, ибо законодательством Украины это запрещено. Мнение не изменилось.

Почему фигурирует компания.
В первую очередь , чтобы потенциальный инвестор смог оценить мою платежеспособность, личность и т д. В одном из своих постов я уточнял,

Насчет WMIDа и отношения к компании.
Средства привлекаются лично мною и используются в различных финансовых инструментах (в том числе инвестируются в компанию), по этому все реквизиты (банковские, электронные валюты) на мое имя.
Из этого следует, что я именно как физ.лицо беру на себя все обязательства связанные с инвестированием в мою деятельность

По поводу привлечения средств компанией, тоже уже отвечал здесь:
На счет договора с компанией и гарантий со стороны компании.
Компания зарегистрирована в статусе Кредитного учреждения, имеет право на кредитование исключительно за счет собственных средств, принимать деньги официально от физических лиц к сожалению не можем.

Спасибо за Ваши вопросы.
Напомню, вы всегда можете связаться со мной напрямую
+38 (067) 342-55-05

добавлено через 22 минуты
В системе ВМ нет понятия вклады а есть лимиты/кредиты, размещаете там Вашу заявку, и см. как народ будет реагировать
% 80 как я, еще 10% школьников со своими 1-5-10$, и еще 10% просто пройдут мимо...

ВМ - я рассматриваю просто как инструмент, который возможно будет удобно использовать некоторым инвесторам.
Для меня лично более понятны отношения типа :
расписка (дог.займа) - наличные - банковский перевод (оплата %) и т д.

Последнее редактирование:

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
Поэтому и говорил про 3-сторонний договор. В котором заемщиком официально являетесь Вы, а Ваша компания выступает Гарантом данного займа. + расписка с Вашей стороны, заверенная свидетелями сделки.

Что с этим вопросом ?
Если Вы выставляете документы компании, то значит подразумеваете какое-то ее участие в данном процессе. Вы готовы на такое оформление ?
Если нет, то поменяйте пожалуйста название своей темы и напишите новую легенду на что именно Вы привлекаете средства.

Ukrmicrofin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Средства привлекаются мною в разные направления бизнеса. Сейчас в основном, это залоговое кредитование (через дог. ипотеки между ф.л.) и выкуп портфелей у собственных франчайзеров.

Вариант поручительства компании -
если юридически правильно сможем оформить такой договор то можно рассматривать такую гарантию. Если у Вас есть шаблоны или заготовки по таким 3-х сторонним договорам займа, просил бы вас предоставить их, я в свою очередь дам их на вычитку нашему юристу.

Сфера использования собственных и привлеченных средств:
-Микрофинансирование в рамках компании (без залоговое)
-Выкуп портфелей и точек у конкурирующих структур (при их закрытии)
-Залоговое кредитование (до 50 000 дол.)
-Финансирование торговых операций (краткосрочное с обеспечением)
-Валюто-обменные операции
-Приватизация объектов фонда государственного имущества.

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
Вариант поручительства компании -
если юридически правильно сможем оформить такой договор то можно рассматривать такую гарантию. Если у Вас есть шаблоны или заготовки по таким 3-х сторонним договорам займа, просил бы вас предоставить их, я в свою очередь дам их на вычитку нашему юристу.

Отправлю Вам на почту.

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу