Выгодно конечно но это уж слишком долгосрочные инвестиции, это так скажем надежные инвестиции для внуков и правнуков.
Много чего интересного можно узнать. Вроде думаешь в теме, а оказывается не совсем...
Я думаю что лет через 100 любые монеты СССР будут стоить очень дорого...
Конечно. Я бывает, когда прохожу возле базара то там постоянно сидя дедушки и продают медали, монеты, марки и многое другое и у меня сейчас коллекция ни на один альбом собралась) Поэтому, все доступные деньги уходят только в коллекцию)Я думаю что лет через 100 любые монеты СССР будут стоить очень дорого...
Если есть спрос, то конечно выгодно. Большинство обывателей из глубинок, не знают что некоторые экземпляры которые хроняться у них дома, имеют приличную цену. Покупка таких монет с целью их перепродажи очень окупается. Так же имеет смысл покупать и копарей
Кто занимается таким видом деятельности знают, что у таких обывателей с глубинок и нужно искать такие монеты. Кто-то даже бесплатно( или почти даром) их отдает не зная какую ценность они представляют.
Я думаю что лет через 100 любые монеты СССР будут стоить очень дорого...

А еще, <<кто занимается таким видом деятельности>>, должен четко знать, что деньги нажитые путем обмана тех, кто не знает истиной стоимости, никогда не принесут ни счастья, ни богатства! Как собственно ни какие нечестные деньги! )))
Вот так то!
Ну разве вы считаете это нечестным занятием? Просто жители с глубинок не хотят заниматься этим, т.к. не разбираются. А тут вы же предлагаете их купить, но за меньшую стоимость. Я не думаю, что это обман.
Так уже те чайники, что от угля нагревались, большие деньги стоят.Через 100 лет любой предмет из сегодняшнего дня будет стоить дорого. Хоть кружка с отбитой ручкой.
Мне интересно, как это технически осуществить? Колесить по удаленным селам, где о дорог то реально нет; обходить жителей, которые и водки нормальной не видели; и просить их показать какие у них есть монетки?Просто жители с глубинок не хотят заниматься этим, т.к. не разбираются