Пожалуй, тоже отойду в сторону. Не буду мешать эксперту.
Хоть бы один вопрос задали по теме))) Переходят из темы в тему и льют грязь.
Пожалуй, тоже отойду в сторону. Не буду мешать эксперту.
Не расстраивайтесь вы так))
Вопросы обязательно будут. Надо только мыслями собраться. Тема-то интересная, только надо все 10 раз обдумать и взвесить. И про затяжной кризис не забывать.
Ой, не стройте из себя "иксперта" и не пытайтесь водить нас за нос - тут люди прожженные собрались, нас на мякине не проведёшь. Человек, который собирается сделать, как Вы тут пишите пару сделок, не будет искать себе кредит в Webmoney на какие-то жалкие 50 тысяч. У этих "мы" уже должны быть деньги.И не только кризис, с первого числа поправки новые в жилищный кодекс вступают в силу, я еще раньше срочный выкуп квартир предлагал, но пока подожду пару сделок сделаем
Самый главный вопрос по существу был уже задан: обоснуйте свою компетентность. Ответа на него пока не получено, зато получили тонну спама на форуме.задавайте вопросы по существу
JenSh, Да аферист он, что тут не ясного.
Ой, не стройте из себя "иксперта" и не пытайтесь водить нас за нос - тут люди прожженные собрались, нас на мякине не проведёшь. Человек, который собирается сделать, как Вы тут пишите пару сделок, не будет искать себе кредит в Webmoney на какие-то жалкие 50 тысяч. У этих "мы" уже должны быть деньги.
Самый главный вопрос по существу был уже задан: обоснуйте свою компетентность. Ответа на него пока не получено, зато получили тонну спама на форуме.
Искорка, а как Вы это себе видите ?обоснуйте свою компетентность
Так вот что было для этого предложено, причём не мной. Да и последовавшие действия ОПа на форуме говорят о его некомпетентности.Искорка, а как Вы это себе видите ?
Вот что он Вам должен дать, чтобы Вы сказали - он обосновал свою компетентность ?
Не понимаю, зачем агентству недвижимости искать кредит в Интернетах, да и ещё в Webmoney. Что, юрлицу в банке нельзя прокредитоваться? Сумма-то небольшая.Вы и впрямь не понимаете как работает агентство недвижимости.
Предпочитаю покупать недвижимость самостоятельно. К сожалению, по требованию администрации форума мне пришлось убрать из подписи один из своих девизов: "Убей риэлтора - защити будущее своих детей", но в сердце всё так. Пока мои сделки с недвижимостью успешны.А если для вас 50k$ жалкие, то давайте встретимся, я вам предоставлю все что вам нужно и вы со мной работаете.
Нет, всё дело в том, что мы в интернетах, а в интернетах 95% гешефтов - лохотроны. К тому же выяснилось, что гениальный гешефтмахер от недвижимости - нищеброд, а таким на этом рынке делать нечего.Есть такая житейская мудрость:
У кого что болит тот о том и говорит.
Я ее понимаю в том числе так:
Вор в каждом подозревает вора.
То есть кто как сам мыслит, что промышляет - того и от других ожидает.
Человек честный, в первую очередь, ожидает честности и открытости от других людей.
Потом, мне интересно, какое юрлицо зарегестрировал ОП для этого гешефта, и его реквизиты. Ведь без этого можно попасть под статью 171 Уголовного Кодекса.Искорка, а как Вы это себе видите ?
Вот что он Вам должен дать, чтобы Вы сказали - он обосновал свою компетентность ?
Так вот что было для этого предложено, причём не мной. Да и последовавшие действия ОПа на форуме говорят о его некомпетентности.
Не понимаю, зачем агентству недвижимости искать кредит в Интернетах, да и ещё в Webmoney. Что, юрлицу в банке нельзя прокредитоваться? Сумма-то небольшая.
Предпочитаю покупать недвижимость самостоятельно. К сожалению, по требованию администрации форума мне пришлось убрать из подписи один из своих девизов: "Убей риэлтора - защити будущее своих детей", но в сердце всё так. Пока мои сделки с недвижимостью успешны.
Нет, всё дело в том, что мы в интернетах, а в интернетах 95% гешефтов - лохотроны. К тому же выяснилось, что гениальный гешефтмахер от недвижимости - нищеброд, а таким на этом рынке делать нечего.
добавлено через 14 минут
Потом, мне интересно, какое юрлицо зарегестрировал ОП для этого гешефта, и его реквизиты. Ведь без этого можно попасть под статью 171 Уголовного Кодекса.
Вот и ладушки!Вы довольны милая дама?)))))
Вам, видимо, просто нечего ответить.Если вам не отвечают на оскорбления, то это еще не значит что вы правы, может просто не хочется опускаться до вашего уровня. И на финансовых рынках многие сами работают, но популярность ПАММ и всего из этого ряда не падает, а растет. Давайте убьем всех спекулянтов и посредников, что-то 37-м попахивает. Вы сами покупаете, а кто-то хочет что бы помогли. каждому свое. Кто-то гадит исподтишка, считает себя лучше всех. Да ладно "не судите, да ..." А для особо одаренных, я хочу зарабатывать еще и с чужих денег, а не обманывать. Кредиты кредитами, а инвестиции для меня интереснее. И здесь я никому не предлагал сотрудничать с агентством, вы это сами придумали.
Вот и ладушки!
Вам, видимо, просто нечего ответить.
Хорошо, чтоб вы не считали себя больше униженным и оскорбленным - совсем по Фёдору, Свет Наш, Михалычу Достоевскому - я задам Вам несколько простых и прямых вопросов по поводу описанного здесь Вами проекта:
Вот пока три вопроса. Я думаю, для Вас незатруднительно будет на них ответить: спокойно, толково, без брызганья слюной в мою сторону.
- От какого юридического лица будет вестись ваша работа?
- Каким начальным капиталом располагаете?
- Какие гарантии для тех, кто вложит в проект деньги?
Мне кажется из описания следует, что ни от кого-го. Он в частном порядке хочет пристроиться.От какого юридического лица будет вестись ваша работа?
Каким начальным капиталом располагаете?
Мне кажется из описания следует, что ни от кого-го. Он в частном порядке хочет пристроиться.
Капитала на покупку у него нет, поэтому он и ищет инвесторов.
добавлено через 3 минуты
Чтобы убрать потенциальный развод, кто согласится, рекомендую скидываться на покупку в пропорции 50 на 50. Один он не может купить, значит надо делиться опытом.
А так я тоже могу сделать ветку эксперта и советовать включить меня в долю при покупке чего угодно, авось продастся потом
Ну так вопрос в том, как будет оформлен его "бузинесс": ИП, ПБЮЛ или как ещё. А про такое оформление - ни слова от ОПа.Мне кажется из описания следует, что ни от кого-го. Он в частном порядке хочет пристроиться.
to dsagin
Сколько будет стоить квартира (пример, из факта но без излишней конкретики, в т.ч. по Вашему предложению, на этапе строительства и за 2-3 квартала до сдачи) ?
Одна, двух, трех комнатная.
Далее в каком районе города этот объект и Сколько на сегодня стоит вторичное жилье в Самаре в этом же районе (сравнительно) ?
Одна, двух, трех комнатная.
Ваше участие.
Каким образом оформляются отношения и в чем Ваша выгода ?
Есть ли завершенные сделки, то есть интересует пример когда квартира была куплена, например в январе 2014 года и продана сейчас, порядок цен.
p.s.
Хватит кормить троллей !
Тролли сами себя опознают, а остальным - не ввязывайтесь в перепирательства и взаимные оскорбления, не к лицу это деловым людям. Детсад попрыгает попрыгает, и без наличия внимания побежит в другую песочницу.
А я не троллю, мне просто интересно разбирать гешефты по винтикам и выводить гешефтмахеров на чистую воду. Если всё так честно и красиво, то почему ОП не захотел отвечать на три моих простых вопроса?Хватит кормить троллей !
Тролли сами себя опознают, а остальным - не ввязывайтесь в перепирательства и взаимные оскорбления, не к лицу это деловым людям. Детсад попрыгает попрыгает, и без наличия внимания побежит в другую песочницу.
И как будет происходить сделка по этой студии? В деталях, пожалуйста.Сейчас есть вариант, небольшая студия в Кировском районе цена 1250000 руб. Для сравнения хрущевка в этом районе стоит 1800000-1900000р , срок сдачи лето 2015г. Ориентировочная цена перед получением свидетельства 2100000р.
А я не троллю, мне просто интересно разбирать гешефты по винтикам и выводить гешефтмахеров на чистую воду. Если всё так честно и красиво, то почему ОП не захотел отвечать на три моих простых вопроса?
И как будет происходить сделка по этой студии? В деталях, пожалуйста.