• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в парковочные места - Страница 3

goin1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень подозрительно и рискованно, тем более ссылка уже не открывается. Целесообразен заниматься этим в вашем городе, в густонаселенном районе. Если в общем, то так такой вид инвестиций не плох, если есть спрос. Надо всего место, изгородь и домик. пару человек для работы и небольшая бумажная валакита с чиновниками

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Надо всего место, изгородь и домик. пару человек для работы и небольшая бумажная валакита с чиновниками
как раз вот это не дает нормально работать. сейчас не реально найти землю, что бы сделать там парковку, а бумажная волокита может затянутся на года :(

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Согласен с ваши мужем полностью в части того, что современное финансовое устройство мира себя исчерпало. Но как и в 2008 беда придет издалека. Мир сильно перекредитован. Прочтите тут. И эта пирамида скоро рухнет.

Это называется коррекция.
Банковская система останется, отдельные игроки вылетят - это нефатально.

Но ведь есть вариант выбрать контракт, где прописан выкуп "Продавцом" (УК) парковки через 5 лет по той же цене, что и приобрел покупатель. Тогда нет необходимости искать покупателя на место, которое не приносит доход. Правда, в случае если после двух лет объект не будет приносить обещанный доход 8% годовых, то фактически за 5 лет доход составит 3% годовых вместо 8%, так? (общие 16% дохода я разделила на 5 лет, чтобы просчитать самый худший вариант)

Один из лучших комментариев в ветке.
Действительно, можно "еще на берегу" в контракт внести страховочные пункты и предложит подписать - вопрос подпишут ли ?

Смущает то, что 8% прописывают именно на 2 года, а не на 5 лет.
С их стороны логично, это рынок и в реальности никто не будет гарантировать доход на долгосрочном периоде.

Данный вид инвестирования предлагает компания Игоря Индриксонса. Человек частый гость на телеканале РБК, и к его мнению по поводу недвижимости многие прислушиваются. Будет ли его компания предлагать "Лохотрон", когда у владельца компании имеется достойная репутация? Что думаете?
Сложный вопрос.
Спирину тоже доверяю, а по его информации это мошенничество (продажа неликвида по завышенной цене)

Осталась главная проблема - как заработать больше, чем 3% в у.е. в год.
Перевести в рубли, и получать доход в них.

Savvage

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня это близкая тема, так как я уже инвестировал в парковочные места, но я их купил у английской компании на выставке недвижимости в Лондоне, потом возникла проблема в том что управляющая компания с меня стала автоматически снимать 20% подоходного налога и из налоговой пришло письмо что я просрочил подачу деклараций, так как я естественно ничего не подавал. Я нашел в интеренете ребят тоже из англии но русские, компания Dom international они мне помогли разрулить проблемы с налоговой и убрать подоходный налог, так как его не резиденты не платят. Пока прошло три года все получал сейчас посмотрим что будет дальше.

добавлено через 7 минут
Хотя сейчас получается гораздо интерестнее инвестировать в жилую недвижимость Лондона за счет сумашедшенго роста цен, около 20% годовых. Но без полуляма туда не стоит соваться.

добавлено через 2 часа 27 минут
На сколько я знаю это просто сайт русских агентов а не самой компании. Которые судя по их ответам по телефону мало что шарят в том что толкаю.

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Хотя сейчас получается гораздо интерестнее инвестировать в жилую недвижимость Лондона за счет сумашедшенго роста цен, около 20% годовых.
а в связи с чем такие резкие скачки. довольно таки хороший доход получается... ;)

Savvage

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Кстати нашел инфу что Михаил Фридман купил блок парковочных мест в около аэропорта Гатвик. Кто то что то слышал об этом? Мне кажется что если этот купил то это точно должно быть надежно.
Даже есл логичестки рассуждать, то покупка целого блока - достаточно солидное капиталовложение. Значит выгодно и надежно. Перед тем, как такие суммы тратить, не один раз вся информация взвешивается и анализируется.

Viktoria Chernichko

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.110
Сверху Снизу