Инвестиции в покер-игроков - без сайта - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toiama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1) Немного о себе:
Живу в Москве, 21 год, студент, работаю и увлекаюсь покером. Серьезно занимаюсь покером около 2 месяцев. Каждый день изучаю воды , анализирую свои и чужие сыгранные руки. Покер не является моим основным заработком.
2) Стратегия:
Игра на низких лимитах(5-10$) , покер-рум pokerstars. Многостоловые турниры. Думаю смогу их играть с рои порядка 60%. Число турниров в день 5-10.
Мой лимит на данный момент 26$ на fulltiltpoker. В данный момент на нем рои 293%, средний мой рои 116% на почти 500 турниров, средний бай-ин 15$, среднее число людей 1100.

Думаю у многих возникнет вопрос зачем мне нужен беккер на такие низкие лимиты?Дело в том что моего банкролла не хватает на 2 покеррума, а турниров на фтп не хватает для нормальной игры. Нормальная игра для меня это около 6 столов, на данный момент на фтп играется максимум 4 стола одновременно и то довольно редко.
Так что такое беккерство даст мне возможность расти по лимитам чуть быстрее и не потребует от меня каких-то сверхзатрат.

Maxerm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, мне поступило предложение поработать (в блоге на pokerstrategy.com). Интересует какой БР предоставляется и какой график игры (сколько должен наигрывать в день турниров) если это имеет значение. Спасибо.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Здравствуйте, мне поступило предложение поработать (в блоге на pokerstrategy.com). Интересует какой БР предоставляется и какой график игры (сколько должен наигрывать в день турниров) если это имеет значение. Спасибо.

Да, это я приглашал Вас.
Основные требования:
БР предоставляется по договоренности, соответственно требованиям. Естественно, что мы не готовы предоставлять бэккинг сразу на турниры 100+, но это в наших планах. Поэтому начинаем с низких лимитов.
Преимущественно ровная игра без скачков по лимитам и по видам игр (типа немного в кэш, МТТ, СнГ, и ДоНы погонял на остаток БР).
В общем к этому нужно относиться как к стабильному заработку, который позволит Вам на свою полученную часть практиковаться в других рисковых играх.
График игры свободный. Естественно требуется учет турниров и финансов.
Возможно договариваться на определенную серию турниров (30-50-100) или на определенный период (неделя-месяц-год).

Рекомендую ознакомиться с блогом Макса Катза - О бэккинге, хотя наши инвестиции точнее будут называться стейкинг.

От себя отмечу:
Я просмотрел Ваш блог.
Вы очень ровно и главное в плюс играете на низких лимитах.
У Вас неплохие рекомендации и перспективы.

Maxerm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Вобщем я согласен поучаствовать, мне это интересно, хотелось бы обговорить детали, можно в личке на PokerStrategy, можно здесь. Спасибо.

Если есть возможность, напишите в теме сообщение о себе, своей стратегии, банкролл-менеджменте для инвесторов.

Последнее редактирование:

Maxerm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О себе: Ник на FT ProfiMax

Зовут Максим, учусь на 4-м курсе матфака, 19 лет.
В покер играю чуть больше года, играл во все виды покера (МТТ, кеш, снг), а также в различные разновидности (омаха, холдем, стад, бадуги), в основном, конечно, холдем. Начал играть на Pokerstars, по снг имею статус туз одна звезда (на Pokerprolabs.com), играл микролимиты в хороший плюс (с $10 раскрутил до $200). Потом получил бонус на PartyPoker, играл там кеш, также выиграл МТТ на 150 человек, кеш играл в плюс, правда к кешу я можно сказать равнодушен, он меня не зацепил. В данный момент играю на FullTilt'е, который всем меня устраивает, играю 6-max SNG за $2.25, с РОИ порядка 13%-14%, если по sharkscope.com будет 10%, там все снг учитываются. Профит за месяц на них составил около $500, иногда играю МТТ за $2-$5. Кеш не играю. Играю 9-12 столов если это важно.

Моя стратегия. Следую банкрол правилам, просто если не следовать, к добру не приведет, есть примеры среди знакомых. Я бы даже сказал что веду консервативный банкролл менеджмент, сейчас у меня порядка 100 БИ рабочего лимита. Стиль игры ТАГ (тайтово агрессивный), так как считается оптимальным, в МТТ стиль более агрессивный. Тильта практически не бывает, ни разу не заливал БР. Из литературы прочитал всего Хэрингтона, снг Мошмана, Алан Скунмейкер психология покера в процессе, статьи на PS. Есть опыт, амбиции, желание играть и совершенствоваться.

Спасибо. Если есть вопросы, отвечу.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
О себе: Ник на FT ProfiMax

Добавлю график Maxerm
Мы пообщались, и решили работать в лимитах 1-2.25$, т.к. у них стабильный РОИ в районе 10%. Совместную работу начнем в феврале, и к этому времени будет ясно куда пойдет график дальше.

Вложения

• maxrm1graph.JPG
    maxrm1graph.JPG
    30.2 KB · Просмотры: 71

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Добавлю график Maxerm
Мы пообщались, и решили работать в лимитах 1-2.25$, т.к. у них стабильный РОИ в районе 10%. Совместную работу начнем в феврале, и к этому времени будет ясно куда пойдет график дальше.

А чего тянуть до февраля? Наши инвестиции и так заморожены.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
А чего тянуть до февраля? Наши инвестиции и так заморожены.

Другой игрок, Toiama, будет играть уже сейчас.
Новости проекта: Изучил подробно сервис от Вебмани - теперь буду контракты подписывать с игроками в арбитражной службе Вебмани в случае если средства будут передаваться на аккаунт игрока.

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Столкнулся с одной неприятной для себя ситуацией.

29.12 я просил у Таврида вывести свой депозит, так как мне срочно понадобились деньги. Он обещал мне сделать вывод в течение 48 часов, но из-за того, что ему в FAIRHyip вовремя не вывели деньги в Perfect Money, то, выходит, что нужной суммы у него в этой платежке не было

Исходя из этого, Таврид сказал мне, что я получу свой вклад только 12 января. При этом, у него есть нужная мне сумма в вебмани, но выплачивать он отказался по причине того, что на рынке обмена валют вебмани неравноценна перфектам (а терять %, видите ли, он не хочет).

При этом, на тот момент у обменника от Приват-Инвеста стоял курс обмена WMZ => PM 1:1.08. Я предложил этот альтернативный вариант, при котором не было никаких бы возможных потерь, но Таврид им не воспользовался.

В итоге мне придется ждать 14 дней свои деньги. И тут, оказывается, есть подвох. Таврид мне сказал, что все это в рамках правила (т.е. 1 неделя на вывод депозита), т.к. он учитывает еще праздники и выходные дни (чего в договоре в первом сообщении, естественно, не было сказано).

Спасибо большое, Таврид.
Если Вы настолько мелочны, что не хотите мне выплатить вместо перфектов вебмани (вследствие невозможности выплатить в перфектах), то я отказываюсь от сотрудничества с Вами в рамках этого проекта.

Слава Богу, меня не угораздило вложить в этот проект более 250$.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Работа пула возобновится 22 января. Это связано с тем, что все игроки - студенты-математики - сейчас сессия.
По первому игроку все становится сложно, он не выходит на связь, достигнута договоренность с Вебмани о раскрытии личных сведений, в частности верифицированного номера телефона и предоставлении истории транзакций по счетам (т.к. средства были переведены на другой принадлежащий ему кошелек). Будем обращаться за возмещением долга. Сейчас подготавливаю обращение в органы. До выходных все были заняты выборами на Украине, поэтому поговорить с работниками прокуратуры не удалось. Планирую завтра пустить дело в ход.

Doc

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Планирую завтра пустить дело в ход.

Если студент умный, то после прочтения данного сообщения поймет, что шутки плохи и по добру по здорову вернет все нажитое :money: не честным путем?:caveman012:

А нет, то будет ему наука на будующее!!!
:appl:

president888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
1) Немного о себе:
Живу в Москве, 21 год, студент, работаю и увлекаюсь покером. Серьезно занимаюсь покером около 2 месяцев. Каждый день изучаю воды , анализирую свои и чужие сыгранные руки. Покер не является моим основным заработком.
2) Стратегия:
Игра на низких лимитах(5-10$) , покер-рум pokerstars. Многостоловые турниры. Думаю смогу их играть с рои порядка 60%. Число турниров в день 5-10.
Мой лимит на данный момент 26$ на fulltiltpoker. В данный момент на нем рои 293%, средний мой рои 116% на почти 500 турниров, средний бай-ин 15$, среднее число людей 1100.

Сегодня подписан контракт с игроком Toiama.
Контракт заключен с использованием средств арбитражного сервиса Вебмани.
Перевод средств для игры в размере 50$ произведен.
Ждем результатов игр.

Toiama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению в холдем менеджере не все турниры отражаются правильно. Из-за того что играл необычный турнир, в котором каждый раунд необходимо выигрывать и холдем менеджер посчитал за +8$, так же неучтено 1.56 в другом турнире. Результаты можно видеть на опр.

В словах-на данный момент +66.97$ за 2 игровых дня

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Toiama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Небольшой отчет за неделю. Хоть и неполную.

Данные взяты из опр
начиная с 26 января

Сыграно турниров на 137.5+44. За 44 доллара сыграны турниры за свои деньги, о чем была предварительная договоренность.

Выиграно 362.73+86. 86 в турнирах за свои.

Итого прибыль

362.73-137.5=225.03$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу