Коллеги, в личку вроде всем ответил. Кто интересовался курсом - пересмотрели формат, отточили все детали и записали действительно классный курс, автор которого консультирует всех его участников в закрытой группе вконтакте. Ибо по вебинарами не у всех была возможность посещать их в конкретное время, а так получается, что без привязки ко времени человек изучает весь материал когда ему нужно и потом, если что-то непонятно, задает вопросы. Все ссылки в подписи.
Теперь по неотвеченным в ветке сообщениям:
Сергей! По запросу "автомобиль" и прочие не находит ничего. Я зарегился, выставляю разные периоды - все равно ноль. Что делаю не так?
И еще вопрос - как в Комерсанте искать публичку, в каком разделе?
Вам вовсе не обязательно регистрироваться на федресурсе, чтобы найти нужный лот. Выставляете свой регион, вид торгов (публичку), статус, смотрите результаты.
Вот, что получается. И
к-во найденных лотов
На днях со второй публички дозабрал необходимые мне лоты за копейки, которые не разошлись на первой (да и не мог их по финансовым соображениям сразу забрать).
Спасибо, что отписываете в теме о своих успехах!
добавлено через 32 минуты
Я с большей вероятностью стану доверять неизвестному SergeySSV, нежели человеку с нулевой репутацией. Человек предложил идею, она работает, и даже в этой теме есть люди, которые сумели что-то найти для себя. Сложно или просто-это второй вопрос. Есть идея-есть тема. Не надо "тыкать" в учителей и прочее. Указанные вами сервисы еще более мутные,нежели вся эта суета вокруг продажи банкротного имущества.
lixil, ладно Вам, свой тролль есть в любой теме. Проще внимания не обращать, нежели дискутировать. Задача тролля - пытаться превратить любой диалог в фарс, пытаться кого-то изобличить, обвинить и выискать какие-то нестыковки и "косяки". А потом, разумеется, сказать, что "у вас всех здесь ничего не получится". Хотя чего тут копаться и изобличать, честно говоря не знаю - пишу все как есть, обо всех преимуществах и недостатках. Думаю, прочитав тему, каждый сам для себя решит, работать ли на заводе, вкладываться в хайпофорексы, заниматься торгами по банкротству или просто принять все здесь сказанное к сведению.
Кстати, по поводу этих сервисов- агрегаторов: они-то и не мутные, только вот КУ далеко не всегда утруждают себя тем, что передают информацию о победителях. Разнообразия ради вбил туда одного "инфогуру", который продает свои курсы как минимум за 50 тыс. рублей и позиционирует себя, как суперспециалист, "купивший десятки лотов". Ну там его тоже не оказалось, хотя думаю, хотя бы 10-20 объектов за последний год-полтора он все же купил. Так что как там собирается информация - честно, не знаю.
А по поводу количества сообщений на форуме...хорошо бы было, если бы мои тысяча сообщений были бы только об успехах...ох, здорово бы я, наверное, жил))) Но MMGP на то и существует, чтобы общаясь, обмениваться опытом и неудачами в сфере инвестиций. И, возможно набив оскомин, попытаться приблизиться к истине.