удалил, нефиг кормить троля.
Последнее редактирование:
О, Спасибо Вам большое за такую работу, мне как инвестору данного проекта было очень интересно и познавательно почитать ваш труд.Господа, мое почтение.
1. С Вами работает профессионал. И такой, что видно знает все подводные камни в управлении. Повод задуматься.
2. Ваучеры и пин-коды здесь не причем. Возник вопрос почему ТС написал именно ваучеры. Основной ответ, чтобы не задавали лишних вопросов. Тоже повод задуматься.
3. Сразу разочарую, что данные по ТС я не нашел, так как все сделано чисто, но кое-что определилось. Например а) ТС работает с партнерками б) ТС работает работал с Форекс в) ТС неплохо разбирается в букмекерских ставках г) ТС продает обучающие курсы. Возник вопрос с неопределенностью ТС. Где деньги крутятся там он есть. Вопрос только приносит ли это ему доход.
4. Аська чистая. Ответ понятный.
5. WMID 405187051537
WMID 176804781378
А деньги ложат на третий. Не много ли кошельков? Кстати, на одном BL 90)))). Повод задуматься.
6. А знаете почему к ТС много вопросов? Потому что он является модератором на сайте-копии mmgp(понятно кто у кого скопировал). Ничего удивительного, что ничего о нем не найдешь.
7. И еще одна неопределенность. Если человек зарабатывает 2400(как он пишет) и при этом просит 800$, а затем еще берет в управление деньги?? Не понятно.
Пока ждем отзывов инвесторов. Думаю, что модератор должен исполнить взятые обязательства. Но все же. И не забывайте, что он с сайта-конкурента и ,думаю, всегда найдутся вместе с ним несколько человек....
ТС-у доверяю почти как себе Денис держись, я с тобой до победного!
ТС мы с тобой!!!
Ха. А теперь давайте я Вам дам бесплатную или Вы может тоже меня троллем посчитает))). Если да, то можете почитать историю моих сообщений. Спасибо.Лол, тролль (Шерлок Холмс "Andrei Gabrus ") делает мне прям бесплатную рекламу!
Интересно, Вы доверяете по результатам анализа? Читайте дальше.О, Спасибо Вам большое за такую работу, мне как инвестору данного проекта было очень интересно и познавательно почитать ваш труд.
ТС-у доверяю почти как себе Денис держись, я с тобой до победного!
Уважаемый, вы не уважаете других форумчан. Читайте анализ сообщения ниже. Спасибо.Проблема в том, что я не оцениваю ничьи проекты и ни по чьей просьбе, и позвавший меня не замарался намедни на форуме, поэтому мои посты и оценивать бессмысленно, а вот ваши: появился какой -то человек с горы и умняка давит, дескать он спец, а по факту вы никто, а призываете о чем то подумать,проанализировать, какие то двусмысленные намеки и пр.
Тут уже были свойские парни-инвесторы, правдолюбы, типо все для форума, умные слова, разоблачения и т.д., а на самом деле оказались просто торгашами, которые и на форум ложили, да еще и воду хорошо намутили. Поэтому не надо вот этой чепухи с "разоблачениями" или говорите четко и факты, или идите в курилку и набивайте посты там
Ну если Вы подумали про ТС, то Вы ошибаетесь. Вряд ли он признается, но могу ообщить, что это не ТС. Я здесь проходящий.Боюсь, к тому форточанину, который вас попросил, на этом форуме нет уже доверия, поэтому и к вашим постам, лично у меня, мало доверия.
Да и в целом практически вся описанная информация уже известна.
Один из людей, который хотел вложиться в данного ТС попросил сделать анализ. Больше ничего.По просьбе одного форумчанина сделаю анализ данной темы.
Вы видите в этом плюс? Я нет. Профессионал- это тот, которого, если произойдет скам никто не найдет. Так что смотрите.С Вами работает профессионал. И такой, что видно знает все подводные камни в управлении. Повод задуматься.
Это плюс? Я не вижу здесь плюсов, так как людям запудривают голову.Ваучеры и пин-коды здесь не причем. Возник вопрос почему ТС написал именно ваучеры. Основной ответ, чтобы не задавали лишних вопросов. Тоже повод задуматься.
Вы видите в этом плюс? Я нет. Есть управляющие, которые все время занимаются одним делом, а этот???Сразу разочарую, что данные по ТС я не нашел, так как все сделано чисто, но кое-что определилось. Например а) ТС работает с партнерками б) ТС работает работал с Форекс в) ТС неплохо разбирается в букмекерских ставках г) ТС продает обучающие курсы. Возник вопрос с неопределенностью ТС. Где деньги крутятся там он есть. Вопрос только приносит ли это ему доход.
Повод задуматься, что минимум 3 кошелька. Почему не ложит, где BL большой. Это не плюс.Аська чистая. Ответ понятный.
5. WMID 405187051537
WMID 176804781378
А деньги ложат на третий. Не много ли кошельков? Кстати, на одном BL 90)))). Повод задуматься.
А вот вопрос тогда, что он здесь делает? У себя денег не хватает? Или мало инвесторов? Или там не хочет репутацию портить?А знаете почему к ТС много вопросов? Потому что он является модератором на сайте-копии mmgp(понятно кто у кого скопировал). Ничего удивительного, что ничего о нем не найдешь.
Думаю, здесь все понятно.И еще одна неопределенность. Если человек зарабатывает 2400(как он пишет) и при этом просит 800$, а затем еще берет в управление деньги?? Не понятно.
Это тоже не есть плюс, так как на его сайте есть люди, которые его поддержат в его "предпринимательской деятельности".Пока ждем отзывов инвесторов. Думаю, что модератор должен исполнить взятые обязательства. Но все же. И не забывайте, что он с сайта-конкурента и ,думаю, всегда найдутся вместе с ним несколько человек....
andreigabrus, заведите себе блог и там делитесь своими мыслями, а не в моей теме! То что вы здесь написали, к теме не относиться. Прежде чем делиться своими мыслями прочтите весь топик. А то такой ерунды написали в придыдущем посте....
Занимайтесь пустым трёпом и тролингом где-то в другом месте!
Говорите о вещах, о которых имеете только поверхностное знание.
Где-то, что-то услышали, немного научились пользоваться гуглом и ставите с себя здесь Шерлока.
Спасибо за критику.
Не в обиду, он вы реально написали ерунду...
То что в теме мало инфы, это из-за того, что тема не заюзаная, а здесь Очень много желающих....
С каждим инвестором я общался до того, и если они сделали инвестиции, то у них были на это весомые причины!
Что-то долго никого не слышно. бизнес двигается?
как дела с отчетом? получен ли перс?Через несколько дней будут отчёт моей деятельности.
Отчёт и все подробности по персу будут завтра.как дела с отчетом? получен ли перс?
как дела с отчетом? получен ли перс?