Меня этот вопрос тоже волнует. Был договор, то что биржа заглохла, никак не влияет на содержание этого договора эмитента с биржей. Тут два варианта:WinBetting,
Тон Вам не нравиться мой??? А вы себя корректно ведёте и отвечаете за свои слова??? Перечитайте переписку нашу с Вами с октября и посмотрите как менялся мой тон за эти месяцы. Вы игнорируете мои письма, нарушаете свои же обещания и кормите меня завтраками ... и вот спустя 3 месяца пустых слов у меня сменилс тон.
Вас не смущает то, что Вы обещали выписать вексель, вы это обещали и на форуме и на сайте! У вас что изменилс договор с биржей, у Вас юридически ничего не поменялось и Вы обязаны выписать вексель потому что именно на таких условиях вы собирали инвестиции!!!
Вы сейчас очень демонстративно показываете "что стоят Ваши слова".
Мои сообщения не флуд, я инвестор Вашего проекта, я поверил вашим обещаниям, вашим словам и вашей модели работы!!!
Если бы Вы делали все вовремя, не нарушая своих слов и выполняя обязательства и нормы порядочности, то помимо моего вежливого тона Вы бы увидели увеличение инвестиций как моих так и других людей!!!
Тут вы не правы, если Вы выписываете вексель то мои доли блокируються и я не могу их продавать пока не верну вексель!!!о каких векселях Вам без списания этой суммы по бирже может идти речь, если Вы можете получить векселя, тут же продать эти акции на бирже и уже новый человек потребует векселя, нам всем этим заниматься совершенно нет никакого резона, ваши визги и истерики нас не особо волнуют.
Давайте искать разумный выход, я только ЗА. Мой тон стал таким лишь потому что я не получал ответов никаких... Мне биржа буквально вчера ответила, что они списывают долговые обязательства если Вы выпишите вексель. Обещали и с вами связаться и написать Вам.Но с другой стороны можно найти разумный выход с этой ситуации, поэтому я и написал:
Я напишу еще раз Вам письмо, если у вас есть альтернативное предложение или хотя бы план выхода из сложившейся ситуации то я с радостью его прочту.N.B. Просьба тем, кто инвестировал в МБП (Онлайн-букмекерс) через биржу написать на [email protected] - у нас есть для вас персональное предложение, можем обсудить.
и в чём же популярность и история?популярнейший беттинговый портал рунета с 8-летней историей
толку то от кучи ботов и мертвых собачек?имеет свыше 15 групп в соц. сетях свыше 400 000 игроков.
почему у вас всего лишь пустые слова и никакой конкретики?другими известными мировыми брендами
к миру половина из них не относится...и что за партнёрское соглашение такое? т.е. участие в партнерской программе букмекера. которое доступно каждому?имеет партнёрские соглашения с большинством известных букмекерских контор мира: William Hill, Sportingbet, Leon, 888sports, Марафон, Париматч, 1XBet, WinLineBet, 10Bet
откуда миллионы?миллионов пользователей в соц. сетях и т.д. .
филькина грамота или как её там? почему то 1000 то 200$?На сумму инвестиций свыше 1000$ можем выписать именные векселя или подписать договор займа, минимальный вклад 200$.
это уже "партнерская программа" - какое отношение к теме имеет?Важно: кроме инвесторов мы приглашаем к сотрудничеству владельцев сайтов, блоггеров, профессионалов по работе в соц. сетях да и всех желающих (чувствующих в себе Силу ) поработать по rev. share 30-50% с пожизненными выплатами за игроков, привлечённых вами в BS1. Более подробно можем обсудить в переписке или Skype конференции.
акция чтобы заработать или быстрее собрать?Текущая акция для крупных инвесторов:
При инвестициях от 1000$ дивиденды 12% в месяц или 3% в неделю на выбор инвестора в USD.
так жеж 8 лет порталу...зачем новый стартап...и как это одномоментно превращаются в профит тексты про букмекерские конторы. мнения и экспертов и проведение?Международный букмекерский портал (официальный старт в ближайшие недели) - новый стартап команды WinBetting, полностью посвящённый букмекерским конторам. Достигнута договорённость о привлечении в эксперты и кураторы проекта менеджеров авторитетных западных и русскоязычных брендов, а также о проведении ряда совместных акций с известными букмекерскими брендами. Особенностью суперпортала будет также огромное количество материалов по букмекерам, что сделает проект по сути первой энциклопедией мирового букмекерства.
толку то от баласта в виде других сайтов и новых языковых версий?4. Ещё 3 сайта группы в настоящее время куплены у конкурентов, но до 27 февраля они не афишируются в данной теме по контракту покупки.
В настоящее время мы работаем над английской и испанской версиями всех 3-х проектов и нужны дополнительные инвестиции.
хоть один конкретный пример где что и как?2. Массированная рекламная компания BS1 в RU, Engl, Esp сегментах интернета
3. Привлечение десятков тысяч владельцев сайтов спортивной и беттинговой тематики к сверхвыгодной партнёрской программе BS1 - от 30 до 50% всех доходов пожизненно
4. Присутствие в популярных спортивных сообществах в RU, Engl, Esp сегментах интернета
откуда доходность то возникает?Доходность для инвесторов: дивиденды 10% в месяц или 2.5% в неделю на выбор инвестора в USD.
за счёт чего?и его стоимость будет в десятки раз выше предложенного.
вас хотели купить. а вы отказали...и это называется гарантиями?Наши гарантии: кроме именных векселей и договоров займа это большая капитализация проектов группы WinBetting - недавно было предложение крупной российской медиагруппы купить проект WinBetting.pro со всеми соц.сетями и действующими партнёрскими программами за 169 000$, однако мы решили, что гораздо выгоднее будет используя сторонние инвестиции сделать из проектов группы WinBetting масштабный мультиязычный беттинговый проект
его стоимость будет в десятки раз выше предложенного.
Выплату получили ?UPD Сегодня с утра получил новое письмо с новыми сроками и обещаниями. На этот раз пообещали выплатить все к 06.02.17г. Посмотрим как все это будет исполнено
да уж , то есть с векселями проблема была уже даже в октябреПредставители меня мурыжат на почте уже третий месяц, они не могут наскрести 300 баксов на выплату !!! Я НЕ ПОЛУЧИЛ БОНУСА за вклад в 5к, Я НЕ ПОЛУЧАЮ ДИВИДЕНДОВ, я не получил пока даже обещанных векселей которые они пиарят
116 место (прим 6000-8000 посетителей) в категории "Спорт" для беттингового сайта это много, для спортивного сайта нет, но мы специально в этом разделе, так захотели, 703 посетителя это лол - у нас посещаемость 6000-8000 в сутки.откуда миллионы?
занимает 116 место в категории «Спорт» 703 посетителей
если лень даже вникать в суть, то зачем вообще что-то писать? 1000$ это минимальная сумма инвестиций с возможностью выписать вексель, 200$ вообще сейчас минимальная сумма инвестиций. На остальной набор слов не вижу смысла даже отвечать.филькина грамота или как её там? почему то 1000 то 200$?
Выплату получили ?
То Павел095: для Predators будут отправлены векселя, все выплаты мы учли в подсчётах, он стал нашим новым прямым инвестором.
Вот интересно - то всё плохо, "кидалово-бросалово", то доливка.добавил своих 1150$
Ждём вестей с полей, сканы в т.ч.Буду отписывать о ходе получения как векселей
Я говорю то, что есть. На данном этапе ход остался за эмитентом. После получения первых выплат обещанных, с удовольствием напишу и подтвержу скринами, что все обязательства исполняются. Остается только подождатьВот интересно - то всё плохо, "кидалово-бросалово", то доливка.
То Павел095: для Predators будут отправлены векселя, все выплаты мы учли в подсчётах, он стал нашим новым прямым инвестором.
Для держателей долей МБП: пишите на e-mail - мы предложим механизм погашения долей по бирже.
данные были взяты в режиме онлайн...другие данные неизвестны. как и неизвестно происхождение даже этих данных...116 место (прим 6000-8000 посетителей) в категории "Спорт" для беттингового сайта это много, для спортивного сайта нет, но мы специально в этом разделе, так захотели, 703 посетителя это лол - у нас посещаемость 6000-8000 в сутки.
если эта тема приватная то что она тогда тут делает?ещё раз повторяю - эта тема, для тех, кто считает, что проекты Winbetting достойные и заслуживают инвестирования, считаете по-другому идите в другие темы и проекты, найдите то, что у Вас вызывает доверие.
по тону видно
не вижу смысла что-то отвечать по Вашему покрывалу, уже по тону видно, что это банальное "почему без шапки"
это по сути дезинформация
если лень даже вникать в суть, то зачем вообще что-то писать?
Это очень настораживает, если биржа не может начать работать, то зачем подставлять тех эмитентов и инвесторов, которые хотят решить сами все вопросы по выплатам. Надеюсь, что к марту этот вопрос как-то решится. Игорю мы в любом случае вернём инвестиции, так как уже пообещали, однако, если биржа откажется списывать выплаченные доли, то здесь какой-то получается тупик. В общем будем держать всех в курсе как правильно юридически решить вопросы по выплатам.Доброго времени суток! В течение этих дней переписывался с биржей. Списывать доли отказываются: "Какие либо списания делать не можем". Пишут, что биржа находится в режиме паузы и пока не решится вопрос с UMGHUB, ничего списать не смогут...