• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в проекты группы WinBetting - Страница 4

Ivanesky

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
WinBetting, Добрый день, до сих пор не получил ни дивидендов за февраль , ни тела депозита, обещали расплатиться за прошлую неделю еще до 24 февраля. Напомню, вывод тела депозита заказал 22.01 и так уже больше месяца наблюдаю только обещания, и перенос даты выплаты. Может уже пора рассчитаться?

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Добрый день, коллеги!
То HAWKSAV: спасибо за очередной хороший отзыв!
То Ivanesky: да, забыли про Вас в прошлую выплату, на этой неделе отправим Вам в числе первых.
Сейчас мы принимаем инвестиции под 10% в месяц или 2,5% в неделю в USD.
При инвестициях от 1000$ 15% в месяц или 3,75% в неделю в USD. (акция только до 04.03!)

По желанию на сумму инвестиций свыше 1000$ мы можем выписать именные векселя или подписать договор займа, минимальный вклад 200$.

Мы принимаем инвестиции в:
Perfect Money, advcach, ЯндексДеньги, Bitcoin, Payeer, Ecoin, OkPay, BTC-E, EXMO, EPESE, Qiwi, Z-payment, Skrill, OOOPAY, Wallet one, также возможны кредитные сервисы WebMoney.
Более того, при инвестировании в любой ПС можно получать дивиденды в Perfect Money, advcach, ЯндексДеньги, это будет очень выгодно для многих инвесторов дополнительно к высоким % дивидендов.

В отличие от тысяч хайпов мы гарантируем выплаты ещё и именными векселями и договорами, что гораздо надёжнее пикселей на экране!

По любым вопросам пишите на [email protected], ответим максимально оперативно.

Михаил Попов 112330926

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Получил очередную 8-ую порцию недельных девидендов! Яну спасибо за сотрудничество!
Хотелось бы узнать о обновлении bs1 и в целом над чем сеичас работаете и что сеичас в процессе делается!
https://mmgp.com/showthread.php?t=489073&page=9

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Добрый день, коллеги!
То Михаил Попов: огромное спасибо за тёплые слова, на днях расскажем о планах на ближайшие месяцы более детально.
То kirhen: Алекс, да, я прочитал Ваше письмо, в ближайшее время выполним и Вашу заявку.

Сейчас мы принимаем инвестиции под 10% в месяц или 2,5% в неделю в USD.
При инвестициях от 1000$ 15% в месяц или 3,75% в неделю в USD. (акция закончится в понедельник!)

По желанию на сумму инвестиций свыше 1000$ мы можем выписать именные векселя или подписать договор займа, минимальный вклад 200$.

Мы принимаем инвестиции в:
Perfect Money, advcach, ЯндексДеньги, Bitcoin, Payeer, Ecoin, OkPay, BTC-E, EXMO, EPESE, Qiwi, Z-payment, Skrill, OOOPAY, Wallet one, также возможны кредитные сервисы WebMoney.
Более того, при инвестировании в любой ПС можно получать дивиденды в Perfect Money, advcach, ЯндексДеньги, это будет очень выгодно для многих инвесторов дополнительно к высоким % дивидендов.

В отличие от тысяч хайпов мы гарантируем выплаты ещё и именными векселями и договорами, что гораздо надёжнее пикселей на экране!

По любым вопросам пишите на [email protected], ответим максимально оперативно.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Доброго времени суток.
Сроки инвестиций как-то определены? Или внеся $200 я могу все 80 лет (сами писали, что еще 80 лет проработаете :)
мы работали и 8 лет до биржи и ещё проработаем 80 лет
) получать по $20 ?

PVV79

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Уважаемая администрация WinBetting, в период с 25.02 по 03.03 направлял Вам письма (с почтового ящика - [email protected]) относительно своего депозита. Ответа на них до сих пор не получил. Уточните пожалуйста получали ли Вы эти письма и когда сможете решить озвученный в них вопрос. Спасибо.

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Ivanesky

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тогда и я о себе напомню, сегодня очередной крайний день, когда Вы должны со мной рассчитаться (дивиденды + депозит).

Вчерашний день прошел, выплат так и не поступило. Видать снова позабыли, или подзабили, жду ответа WinBetting об очередных "завтраках".

Последнее редактирование:

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Н-да... Что-то как-то печально :). Выплата идет, судя по постам инвесторов... Но создается впечатление, что отрывают от себя... Господа. Если у вас нехватка времени, - так и пишите: "выплата идет с задержками, работаем над сокращением времени выплат и т.д...." А то люди напрягаются в ожидании ответа от вас :)
И что там со сроками инвестиций? Мой вопрос до сих пор проигнорирован. Собственно, ответ интересует ради интереса, так как, почитав всю ветку, все же решил пока повременить и выбрал из 2 вариантов не вас. А там посмотрим :)

-Rustem

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Собственно, ответ интересует ради интереса, так как, почитав всю ветку, все же решил пока повременить и выбрал из 2 вариантов не вас. А там посмотрим
Добавлю, что обратная связь с представителем ужасная!!! Пишешь письма порой в никуда, ждешь ответов по 2-3 дня и приходит письмо ниочем не получая ответов. Уважаемый представитель, сейчас 21-й век, есть интернет даже в селах, ответить с телефона на письма всегда можно раз уж Вы взялись за такое дело как привлечение денег у людей, то надо уметь и связь держать.
Второй момент это векселя. Пока это лишь пустой текст и обещания... я инвестировал деньги месяц назад и пока ничего не получил!!! Получаю лишь обещания раз в неделю, которые уже изрядно надоели!!!
Пока здесь постятся копейки, я должен получить 1000$ еще 6-го марта, но этих обещанных денег пока не получил, уже 8-е марта и пока я даже не получил ответа на свое письмо.

Я это пишу, что бы Вы обратили внимание на свои недостатки, которые беспокоят как действующих инвесторов так и потенциальных и что бы Вы постарались исправить их. Я с радостью напишу хвалебный отзыв о том, что я получил или векселя или крупную выплату, но пока увы приходится констатировать лишь проблемы которые я надеюсь временные и Вы их исправите.

TamIl

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Подтверждаю получение выплат за три недели, две по срокам и одна авансом: 08.03.17 05:45 Received Payment 112.5 USD from account U11296153 to account U914****. Batch: 167659585. Яну выражаю благодарность и желаю дальнейшего успешного развития!

Fill 525441580

Специалист
Реакции
233
Поинты
0.010

Ivanesky

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А я вот вчера обещание на почту очередное получил, и ни каких выплат. Представитель на форуме в сообщении от 1.03 обмолвился что "расплатится со мной на этой неделе в числе первых", только вот и неделя прошла и видать "первые" деньги уже получили, а мне денег не хватило?

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Независимое мнение со стороны. Люди, может быть, рано кипиш поднимать? Вполне возможно, что у ребят просто не доехали крупные ставки на какие-то матчи. Например, на этот:
14 февр. 2017 г. - Французский клуб ПСЖ в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов обыграл « Барселону» на своем поле со счетом 4:0.

Одни ставки не сыграли, так потом другие ставки принесут прибыль.

«Париж» забил первым. А потом добавил. И еще. И еще. Люди, которые смотрели первый матч 1/8 финала, не понимали, что происходит? Где они? И где Месси, Неймар и Суарес, когда они так нужны?

Луис Энрике, главный тренер «Барселоны»: «Если кто-то может забить в наши ворота четыре мяча, значит, нам по силам забить ему шесть». (AS)
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2016-2017/story_sto6085002.shtml
8 марта- "Барселона" победила ПСЖ 6:1 и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
BackerGuru, хороший троллинг :)
Люди вообще-то вкладывали не в лудоманию, а в аффилиэйт-бизнес, который не зависит от исходов событий, так как зарабатывает на комиссиях, а не на выигрышах-проигрышах.

Ну это все на словах, конечно.
И вообще, если выяснится, что хотя бы 1 доллар инвесторов пошел на ставки или любое другое нецелевое использование, то это уже повод для признания факта мошенничества.

Хотя с третьей стороны, это же не инвестиции - это обычный займ под оговоренную процентную ставку.
Что будет с этими деньгами делать человек, хоть шлюх снимать, хоть наркотики покупать, никому дела не должно быть.

Инвестиции - это вложение в бизнес в обмен на активы (долю в бизнесе). А тут никаких долей не отдают, так что это обычный кредит, а точнее микрозайм под бешеные проценты. Поэтому как деньги тратятся, никого волновать не должно. Главное, чтобы обязательства по выплатам выполнялись.

Сверху Снизу