прям бери и создавай валюту пуэр-коин, с темпом роста 20% в год))В среднем удорожание чая получается на 20% в долларах в год
прям бери и создавай валюту пуэр-коин, с темпом роста 20% в год))В среднем удорожание чая получается на 20% в долларах в год
Цитата:
Сообщение от oookontrolru
В среднем удорожание чая получается на 20% в долларах в год
прям бери и создавай валюту пуэр-коин, с темпом роста 20% в год))
только если оплата пуэр-коинами будетразработкой дизайна займётесь?)))
ну а чем же ещё))Цитата:
разработкой дизайна займётесь?)))
только если оплата пуэр-коинами будет
Я просто имею опыт игры в покер, поэтому имел ввиду игральные карты. Название у Вас не очень-то запоминающееся, хотя оно и имеет прямое отношение к Вашему продукту, только осознаёшь это когда ближе знакомишься с Вашим проектом.спасибо! приятно слышать! а что значит "разномастные" в данном контексте?
на открытии магазина всегда проблема - как выбрать хорошее доменное имя из свободных) решили так назватьсяЦитата:
спасибо! приятно слышать! а что значит "разномастные" в данном контексте?
Я просто имею опыт игры в покер, поэтому имел ввиду игральные карты. Название у Вас не очень-то запоминающееся, хотя оно и имеет прямое отношение к Вашему продукту, только осознаёшь это когда ближе знакомишься с Вашим проектом.
ну тогда лично Вам сделаю скидку 15% от цены на сайте в подписиА я даже не пробовал этот самый пуэр ни разу(
кто то слышал про рост фьючерсов на чай на гонконгской тов. бирже?
да просто спросилЦитата:
кто то слышал про рост фьючерсов на чай на гонконгской тов. бирже?
нет, а откуда эта информация?
парни, у вас есть шанс оседлать тренд))) привезу на заказ по цене 60-70% от цены сайта в подписискоро можно ожидать и пуэрных инвестфондов...
да почему нет то? есть. только на Украину там примерно от 900 руб доставка.Доставка только по России и в Москву? В Украину нет?
Да, это много. С Китая пока не заказывала напрямую, боюсь, не дойдет. Но там же и с бесплатной доставкой есть в китайскийх магазах, или нет?да почему нет то? есть. только на Украину там примерно от 900 руб доставка.
Ну это кому как. Я ж не для магазина, а для себя и рублей нету к тому же, у нас же гривни. Значит, надо договариваться с магазами и потом с ними в долю входить... ну это когда они у нас начнут работать. А вообще я любитель хорошего черного чая. Пока не попью чая с утра, не чувствую себя человеком)).учитывая скидку в 30% - доставка уже не так напрягает