Интернет магазин сложно раскручивать, тем более что конкурировать придется за покупателя в крупных городах, в провинции интернет-торговля слабо распространена.Как вариант открыть инет-магазин - расходов минимум.
Интернет магазин сложно раскручивать, тем более что конкурировать придется за покупателя в крупных городах, в провинции интернет-торговля слабо распространена.
Во время кризиса людям на обычный бы хватило, не говоря уже про нечто большее.
Покупал несколько раз, причем всегда был разный. Заказывал с "Али", по отзывам, которые там были. Одно время даже пытался воссоздать чайные церемонии, но потом как - то к этому поостыл. Чай на любителя. Один очень понравился, но он и преподносился как "выдержанный" несколько лет. А цены на его, могут отличаться в разы, во всяком случае так было когда покупал.
Я бы скорее советовал присмотреться к другим инвестициям, уж слишком это не предсказуемо.
Можно ездить за границу покупать там чай в деревнях подешевле а потом на Родине продавать намного дороже. Доход будет виден на лицо.
Лавки типа Пуэрчик покрепче сейчас в каждом втором магазе. Почему пойдут к вам? А по оптовым поставкам - это канеш тема, только вот надо знать кучу ньюансов чтобы составить конкуренцию бегемотам на этом рынке типа майского чая
А причём тут майский час к Пуэру? Это разные понятия вообще
Не сказала бы, что там всегда дешевле. Во Вьетнаме нам предлагали пуэр за бешеные деньги.логично. Там всегда дешевле. только партию побольше заказывать.
По моему пуэр можно приравнять к майскому чаю.... нечего я в нем "такого" не вижу....
не совсем это так, может вы не пробовали настоящего пуэра
Не сказала бы, что там всегда дешевле. Во Вьетнаме нам предлагали пуэр за бешеные деньги.
Не понимаю, честно говоря, в чем секрет его популярности: пробоавала в Азии настоящий - на вкус как торф. Однако то, что он дорожает с годами, - факт, его же выдерживают, и чем ему больше лет, тем он дороже. Но инвестировать в него я бы не стала.
Возможно) Но вкус всё же оставляет желать лучшего.может вы попали в туристическое место, где цены заламывают?
Только не все же по заграницам мотаются. Поэтому и закупка в деревнях не кадому инвестору "светит".логично. Там всегда дешевле. только партию побольше заказывать.