• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в реальный бизнес: как заставить деньги работать по-настоящему - Страница 23

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Как по мне так скупка монет у банков намного выгоднее, с целью дальнейшей перепродажи.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Как по мне так скупка монет у банков намного выгоднее, с целью дальнейшей перепродажи.

Это же очень долгосрочная инвестиция , при покупке теряешь ~20 % сразу это прибыль производителей и трейдеров монет, и еще сидеть и ждать что цена подрастет если, конечно, не закладывать в план продажу монеты лет через двадцать, когда она подорожает до «антикварного» уровня

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

артем2104

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не совсем актуально в наше кризисное время )

добавлено через 1 минуту
Я могу любому посоветовать куда вы можете вложить деньги. Весь вопрос заключаются в том,для каких целей )

добавлено через 2 минуты
если только это не интернет проект )

Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,937
Поинты
40.849

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Традиционный сектор это маниловщина. Новые проекты может и выстрелят.
Маниловщина ? (мечтательно-бездеятельное отношение к окружающему, беспочвенное благодушие)

Какое это имеет отношение к бизнесу ?

По моему даже наоборот, о такой маниловщине многие мечтают:
маниловщина страшна тем, что она засасывает, ведь это паразитический образ жизни ( на тебя горбятся крепостные, а ты живи и радуйся!) , страшна отсутствием духовных ценностей и стремлений, про Манилова Гоголь пишет: " у него в кабинете на столе лежала, открытая, впрочем, уже 2 года на 14 странице". Нежелание развиваться как личность, морально и духовно, вот что такое маниловщина.

ШустрыйШустрик

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Почему, нельзя, что ли найти свою нишу в реальном бизнесе, например, автомойка дорого, недавно друг завез на автомойку с самообслуживанием, цена в половину дешевле, но за 20 минут там побывало около 10 машин, если не больше, причем разных. Все красиво, любая мелочь предусмотрена, все как в Европе, спросом пользуется, особенно в выходной, чем не реальный бизнес приносящий доход??

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

ichernous

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Почему, нельзя, что ли найти свою нишу в реальном бизнесе, например, автомойка дорого, недавно друг завез на автомойку с самообслуживанием, цена в половину дешевле, но за 20 минут там побывало около 10 машин, если не больше, причем разных. Все красиво, любая мелочь предусмотрена, все как в Европе, спросом пользуется, особенно в выходной, чем не реальный бизнес приносящий доход??

Очень многое зависит от месторасположения автомойки...точнее 70 процент успеха той или иной конторы которую планируется открывать

smer4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет хочу рассказать вам об одном проекте где
сам зарабатываю деньги от 1% до 2% в день от суммы вклада
Доли дают 1% ежедневно
Реалы дают 1.25 % ежедневно
Киловатты дают 1.5% ежедневно
Вексели дают 2% ежедневно
Минимальной суммы вклада нету. Сейчас веду набор рефералов
рефбэк от меня 50 % помогу разобраться во всех вопросах .

Обращайтесь буду рад помочь .

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Прямое, мечтательность бездеятельное.
Все равно не понимаю :l-1no:

Даже торговля хлебом это деятельность.
А если эту деятельность за тебя делают крепостные ... тоже не плохо.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,937
Поинты
40.849
Все равно не понимаю

Даже торговля хлебом это деятельность.
А если эту деятельность за тебя делают крепостные ... тоже не плохо.
Потому, что сейчас экономика скукоживается, а доходы населения сокращаются, работать на падающем со всех сторон рынке очень сложно.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Потому, что сейчас экономика скукоживается, а доходы населения сокращаются, работать на падающем со всех сторон рынке очень сложно.
Вы чем занимаетесь, в какой сфере бизнес держите ? Если не секрет.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,937
Поинты
40.849

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

avvpm

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Реальный бизнес - это большая и кропотливая работа по достижению успеха, который в большинстве случаев является синусоидой - сегодня да, завтра нет. Существует огромнейшее количество факторов, которые тяжело учесть и в рамках этой статьи тем более. Помимо постоянной ответственности за материальную составляющую своего бизнес-проекта, предприниматель имеет достаточно большие сроки окупаемости, несравнимые с интернет заработком.

Сверху Снизу