Инвестиции в рынки Форекс и БО

Автоматический обмен без AML
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nirbosarh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, я вот так подумал и решился начать новый проект для инвестиций в сфере торговли на рынках Форекс и Бинарных опционов.
Для ознакомления https://vk.com/boinvesting.
В трейдинге довольно давно, почти год теории и больше чем полтора практики. Очень хочу чтобы данный вид заработка стал для меня основным, но торговать для самого себя уже не приносит такой радости как с самого начала, поэтому появилась идея сделать такой проект, в котором я смогу свободно торговать, и при этом давать людям пассивный доход. Миллионов с минимального вклада вы не сделаете, но получение стабильной средней прибыли могу гарантировать. Все данные обо мне корректны и правдивы. В общем надеюсь на вашу поддержку и сотрудничество. Всем профита!)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nirbosarh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если хотите инвестировать, в приват дайте сообщение Вконтакте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ccedkpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно. Можно я пока в вашей группе побуду как наблюдатель? Форекс - это не совсем то, чем я занимаюсь, но интересуюсь.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Уже около месяца общаюсь с брокером форекса. Очень хорошо рассказывает о всех возможностях. Буду присоединятся и доливаться по чуть-чуть

draud

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Разводилово очередное. Где нормальные темы и проекты? Что-то в последнее время совсем с этим туго.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Похоже, это ветка просто для набивания постов :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу