makarsledopyt
Интересующийся
Купить вскладчину сайт любой может предложить, вопрос кто с ним работать будет?Команда нужна, это расходы,и в итоге инвестор получит не доход а справку о расходах...
Смотря какая команда будет работать, и как пойдет. Кроме доходов от монетизации есть еще постепенное подорожание самого сайта. Тут уже угадал или не угадал.А такая схема оправдывает себя? Куда как более перспективнее короткий срок. Или я ошибаюсь?
Команда денег стоит,любая.Лучше купить еврооблигацию причем нерусскую а например американскую - те же 6 годовых в долларах и если что на эмитента можно в суд подать а не как обычно
Вот так но целый год работы...Выгодно ли это делать?
ОН работает уже много лет но это был его единственный по такой выгоде проэкт
Добрый день! Познакомился с несколькими парнями айтишниками,они хотят создать сайт для реализации различных видов товаров,другими словами онлайн магазин! им необходим инвестор! Что для начала мне нужно уточнить и навести справки!? подскажите!
Добрый день! Есть идея сайта,но сам его создать не могу, надо нанимать разработчиков, подскажите как подстраховать себя от того, что разработчик украдёт идею и продаст потом готовый сайт кому -то другому?
Добрый день! Есть идея сайта,но сам его создать не могу, надо нанимать разработчиков, подскажите как подстраховать себя от того, что разработчик украдёт идею и продаст потом готовый сайт кому -то другому?
так тему развивал или нет?Приятно, что поднятая мною тема - до сих пор живет и идет обсуждение