Финт ушами.
Вопрос: Можно ли привлечь средства инвестора без раскрытия тайны проекта? Каждое Ваше мнение важно!
1. Есть интересная задумка или идея проекта. Вынашиваю эту идею на протяжении пяти лет. В течении этих пяти лет принимал участие в разных проектах, хайпах, млм, матрицах, различных структурах с переливами и т.д. Однажды решил сделать нечто такое, чего еще не будет в сети. На протяжении пяти лет так и не нашел аналогов «Основной сути проекта».
2. Проект в целом состоит из нескольких «уровней» а) привлечение средств; б) оборот средств; в) рекламные проекты;
Собственно пункт «а», как раз и есть тот, аналогов которого в сети так и не появилось за 5 лет, не потому что это не работает, а потому что до этого еще ни кто не додумался. Оборот средств и рекламные проекты: таких структур в сети пруд-пруди, а интереса все равно к ним нет, не умеют привлекать. Есть так же интересные идеи для привлечения клиентов.
3. В проекте существует реферальная, многоуровневая система, но при этом отсутствует структура. Зарабатывать будут все.
4. Раскрытие тайны проекта. Раскрыть тайну проекта - значит подарить его. Какая мне от этого выгода? Я знаю что проект будет приносить прибыль в долгосрочной перспективе, по этому сути проекта и как он будет работать все равно не расскажу. Об этом будет знать только программист, который собственно будет писать сам скрипт, но перед этим он подпишет договор о не разглашении информации, которая ему будет предоставлена в процессе работы, доработки и т.д.
з.ы. в РФ существует закон об уголовной ответственности за создание финансовых пирамид, так вот, если мне вдруг придется однажды доказывать что это не пирамида, я легко это сделаю.