AndrewMaker
Специалист
Re: Инвестиции в себя хорошего)
скупой скамит дваждыСэкономили денежки. Побоялись, что не окупятся вложения.))
скупой скамит дваждыСэкономили денежки. Побоялись, что не окупятся вложения.))
Не считаю ее дельной. Лично я придерживаюсь того мнения, что книги о том как зарабатывать деньги пишет только тот, кто сам этого делать не умеет. Иначе писателю было бы просто не до писанины. Яркий пример Д.Карнеги.То, что человек написал книгу дельную и стал популярен, ему респект.
Ну я бы не стал так категорически стричь под одну гребенку всех авторов этой тематики. К примеру, поинтересуйтесь Н.Правдиной. Она не только заработку свои книги посвящает, но и грамотно личный бизнес раскрутила.Не считаю ее дельной. Лично я придерживаюсь того мнения, что книги о том как зарабатывать деньги пишет только тот, кто сам этого делать не умеет. Иначе писателю было бы просто не до писанины. Яркий пример Д.Карнеги.
Наверняка есть исключения. Но я пока их не встречал. Спасибо, посмотрюНу я бы не стал так категорически стричь под одну гребенку всех авторов этой тематики.
Просто редко кто из авторов о себе рассказывает да с читателями встречается. Поэтому мы о них мало что знаем.Наверняка есть исключения. Но я пока их не встречал. Спасибо, посмотрю
Хорошая книга всегда найдет дорогу к читателю. Даже если рекламы нет совсемПросто редко кто из авторов о себе рассказывает да с читателями встречается. Поэтому мы о них мало что знаем.
Реклама всегда товар выдвигает в топ. Да только долго там книги не задерживаются, если автор пише ни о чем.Хорошая книга всегда найдет дорогу к читателю. Даже если рекламы нет совсем
А как всё красиво начиналось...)) Инвестиции в себя и реклама своей рефки в сомнительном проекте - это разные вещи.
спасибо посмотрим))http://bogatipapa.com/?i=dp22102 бесплатное обучение фин. грамоте!!!
Во что надо верить? В сомнительные проекты?Любой проект сомнителен...Надо верить
Во что надо верить? В сомнительные проекты?
Хорошо. Будете верить в себя любимого. А какие дивиденты за это получать будете?В себя любимого..Любой проект закрывается рано или поздно...все относительно...
Хорошо. Будете верить в себя любимого. А какие дивиденты за это получать будете?
Это не вложение. Это - чистой воды эгоизм.Я вложу деньги в себя ..Скажем 10тыс евро..На это бабло куплю тачку и телок и проживу в диком кураже- обещая себе что не потрачу все и кода нибудь научусь зарабатывать кучу денег.. за год все спущу и буду корить себя до конца жизни что был так беспечен..Человек сам по себе хайп..
Поэтому-надо найти человека которые будет отдавать все что у него есть мне.. Вот самое лучшее вложение
А вы считаете, что таких инвестиций даже в природе не существует?Опять "в себя", опять ни о чём . Опять текущие, обязательные, жизненные расходы называют тупым выражением "инвестиции в себя".
Я вроде бы понятно написал выше что я считаю об этом. Или вам на каком-то другом языке нужно?А вы считаете, что таких инвестиций даже в природе не существует?
И даже инвестиции в саморазвитие не станете к инвестициям в себя причислять? Это же не предмет первой необходимости и не текущие расходы.Я вроде бы понятно написал выше что я считаю об этом. Или вам на каком-то другом языке нужно?
И даже инвестиции в саморазвитие не станете к инвестициям в себя причислять? Это же не предмет первой необходимости и не текущие расходы.