• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в себя хорошего - Страница 2

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Re: Инвестиции в себя хорошего)

правильно, кто умеет красиво писать, тот пишет, а кто лох по природе своей, тот ведётся и покупает, в надежде, что прочитав его жизнь круто изменится.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

То, что человек написал книгу дельную и стал популярен, ему респект.
Не считаю ее дельной. Лично я придерживаюсь того мнения, что книги о том как зарабатывать деньги пишет только тот, кто сам этого делать не умеет. Иначе писателю было бы просто не до писанины. Яркий пример Д.Карнеги.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010

Не считаю ее дельной. Лично я придерживаюсь того мнения, что книги о том как зарабатывать деньги пишет только тот, кто сам этого делать не умеет. Иначе писателю было бы просто не до писанины. Яркий пример Д.Карнеги.
Ну я бы не стал так категорически стричь под одну гребенку всех авторов этой тематики. К примеру, поинтересуйтесь Н.Правдиной. Она не только заработку свои книги посвящает, но и грамотно личный бизнес раскрутила.

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Ну я бы не стал так категорически стричь под одну гребенку всех авторов этой тематики.
Наверняка есть исключения. Но я пока их не встречал. Спасибо, посмотрю

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

Наверняка есть исключения. Но я пока их не встречал. Спасибо, посмотрю
Просто редко кто из авторов о себе рассказывает да с читателями встречается. Поэтому мы о них мало что знаем.

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Просто редко кто из авторов о себе рассказывает да с читателями встречается. Поэтому мы о них мало что знаем.
Хорошая книга всегда найдет дорогу к читателю. Даже если рекламы нет совсем

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Хорошая книга всегда найдет дорогу к читателю. Даже если рекламы нет совсем
Реклама всегда товар выдвигает в топ. Да только долго там книги не задерживаются, если автор пише ни о чем.

bosssergey

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

А как всё красиво начиналось...)) Инвестиции в себя и реклама своей рефки в сомнительном проекте - это разные вещи.

Любой проект сомнителен...Надо верить :)

kopikassa

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

bosssergey

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

ahmed

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

В себя любимого..Любой проект закрывается рано или поздно...все относительно...
Хорошо. Будете верить в себя любимого. А какие дивиденты за это получать будете?

bosssergey

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Хорошо. Будете верить в себя любимого. А какие дивиденты за это получать будете?

Я вложу деньги в себя ..Скажем 10тыс евро..На это бабло куплю тачку и телок и проживу в диком кураже- обещая себе что не потрачу все и кода нибудь научусь зарабатывать кучу денег.. за год все спущу и буду корить себя до конца жизни что был так беспечен..Человек сам по себе хайп..
Поэтому-надо найти человека которые будет отдавать все что у него есть мне.. Вот самое лучшее вложение

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010

Я вложу деньги в себя ..Скажем 10тыс евро..На это бабло куплю тачку и телок и проживу в диком кураже- обещая себе что не потрачу все и кода нибудь научусь зарабатывать кучу денег.. за год все спущу и буду корить себя до конца жизни что был так беспечен..Человек сам по себе хайп..
Поэтому-надо найти человека которые будет отдавать все что у него есть мне.. Вот самое лучшее вложение
Это не вложение. Это - чистой воды эгоизм.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Опять "в себя", опять ни о чём :rolleyes:. Опять текущие, обязательные, жизненные расходы называют тупым выражением "инвестиции в себя".

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012

Опять "в себя", опять ни о чём . Опять текущие, обязательные, жизненные расходы называют тупым выражением "инвестиции в себя".
А вы считаете, что таких инвестиций даже в природе не существует?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

А вы считаете, что таких инвестиций даже в природе не существует?
Я вроде бы понятно написал выше что я считаю об этом. Или вам на каком-то другом языке нужно?

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.010

Я вроде бы понятно написал выше что я считаю об этом. Или вам на каком-то другом языке нужно?
И даже инвестиции в саморазвитие не станете к инвестициям в себя причислять? Это же не предмет первой необходимости и не текущие расходы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

И даже инвестиции в саморазвитие не станете к инвестициям в себя причислять? Это же не предмет первой необходимости и не текущие расходы.

Ну вы же сами написали "саморазвитие", то есть обучение чему-то. Это не инвестиции в себя, это и есть саморазвитие, так и нужно называть. А тому, кто придумал выражение "инвестиции в себя" нужно гвоздь в башку вбить :rolleyes:.

Сверху Снизу