profit7776
Интересующийся
можно) нужно все равно составлять бизнес план) и считать
да, молокозаводы скупают у них еще дешевле. А на рынок ездить продавать затратно. Поэтому, если нет рядом трассы, то цены такие.
в отдаленных селах тоже молоко разное. Но на селе всегда есть одна-две хозяйки, у которых молоко отменное. Родители берут, бывает до 1/4 банки жир поднимается. Может меньше, но все равно много. Правда, скисает быстро.
за здоровый образ жизни ) только это скучно )
но, как ни крути, зож - это ограничение, рамки.. а жизнь и так слишком короткая, чтобы загонять себя в рамки. я считаю, что всего должно быть в меру и не обязательно держать себя в рамках одних принципов.Совсем необязательно должно быть скучно ) Например, организации, которые пропагандируют здоровый образ жизни, регулярно устраивают различные мероприятия : велопробеги, концерты, флешмобы, экстремальные вылазки на природу
К этому светлому моменту необходиму уже быть на рынке, иметь в нем свою нишу и своих потенциальных потребителей. Поэтому начинать надо было вчера)))однако инвестирование в эту отрасль как по мне станет более распространено и востребовано через пару тройку лет, когда здоровый образ жизни станет не просто модным веянием, а действительно осознанным стилем жизни.
тут вопросс пойдет уже о качестве, а не о ценеНужно грамотно организовать продвижение продукции Если о ней никто знать не будет - соответственно и покупателей не прибавится).
Не спорю ну покупатель больше посмотрит на дешевый товар, чем на тот который дороже.
Не спорю ну покупатель больше посмотрит на дешевый товар, чем на тот который дороже.
Ну так разница есть или пропивая жизнь умереть максимум в 60 и стариком или нормально жить и умереть максимум в 90 и не факт что дряхлый старик.но, как ни крути, зож - это ограничение, рамки.. а жизнь и так слишком короткая, чтобы загонять себя в рамки.
А чего максимум? Может минимум в 90?) Просто некоторые это рассматривают с другой стороны, типо чего париться, если и так не знаешь что будет завтра. Многие этим и живут, не зная, что можно жить в своё удовольствие и не гробя своё здоровьеНу так разница есть или пропивая жизнь умереть максимум в 60 и стариком или нормально жить и умереть максимум в 90 и не факт что дряхлый старик.