• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в сферу здорового питания! - Страница 3

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
да, молокозаводы скупают у них еще дешевле. А на рынок ездить продавать затратно. Поэтому, если нет рядом трассы, то цены такие.

в отдаленных селах тоже молоко разное. Но на селе всегда есть одна-две хозяйки, у которых молоко отменное. Родители берут, бывает до 1/4 банки жир поднимается. Может меньше, но все равно много. Правда, скисает быстро.

Светлана, доброго времени! Очень интересно было бы видеть Ваше мнение в этой новости:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
за здоровый образ жизни ) только это скучно )

Совсем необязательно должно быть скучно ) Например, организации, которые пропагандируют здоровый образ жизни, регулярно устраивают различные мероприятия : велопробеги, концерты, флешмобы, экстремальные вылазки на природу :)

Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам. Сократ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

salpingidis

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Совсем необязательно должно быть скучно ) Например, организации, которые пропагандируют здоровый образ жизни, регулярно устраивают различные мероприятия : велопробеги, концерты, флешмобы, экстремальные вылазки на природу
но, как ни крути, зож - это ограничение, рамки.. а жизнь и так слишком короткая, чтобы загонять себя в рамки. я считаю, что всего должно быть в меру и не обязательно держать себя в рамках одних принципов.
Почему бы не выпить пивка с компанией на природе (или смотря футбол) или не съесть жирный кусок шашлыка (пример еды, т.к. ветка "здоровое питание").
Лежа на смертном одре, мы подумаем, а почему мы не делали столько всего интересного и запрещенного - потому что у нас были принципы (на которые в конце жизни уже в принципе всем плевать). И тут мы начинаем больше жалеть о том, чего мы не далали, чем гордиться тем, как мы провели жизнь.

Ни в коем случае нельзя быть слишком узконаправленным и ограниченным своими нынешними знаниями, нужно практиковать непривязанность к взглядам, чтобы быть открытым для приобретения новых точек зрения. Правда обретается в жизни, а не в концепциях )

Вывод: нужно просто жить в меру. не обязательно ограничивать себя только здоровым питанием, здоровым образом жизни, практичными предметами быта и т.п

это лишь мое субъективное мнение.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Anastas,
Prosvetlenniy, Курение выбор каждого, хотя все равно если посмотреть на сегодняшние года и прошлые - курение намного уменьшилось и я думаю, что это не связано с подорожанием сигарет или штрафов. У нас такой народ и менталитет вернее, что всем до одного места какие и где штрафы. Кто что хочет так и делает, кто хочет купить курит и особо не прячется. Вы сами наблюдаете эти картины каждый день.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Доброго времени суток, форумчане. Почитала, все вышесказанное и хочу поделиться своим мнением. Лично я не стала бы инвестировать в здоровое питание, поскольку тенденция на повышение интереса к здоровому образу жизни в нашей стране находится в стадии становления и пока является не более чем очередной модной тенденцией. Да, многие люди, потихоньку отдают предпочтение здоровой пище и занятиям спортом, однако инвестирование в эту отрасль как по мне станет более распространено и востребовано через пару тройку лет, когда здоровый образ жизни станет не просто модным веянием, а действительно осознанным стилем жизни.

yandexMen

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Это получается обыкновенная партнерка? Или я не правильно понял?

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
однако инвестирование в эту отрасль как по мне станет более распространено и востребовано через пару тройку лет, когда здоровый образ жизни станет не просто модным веянием, а действительно осознанным стилем жизни.
К этому светлому моменту необходиму уже быть на рынке, иметь в нем свою нишу и своих потенциальных потребителей. Поэтому начинать надо было вчера)))

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Нужно грамотно организовать продвижение продукции Если о ней никто знать не будет - соответственно и покупателей не прибавится).
Не спорю ну покупатель больше посмотрит на дешевый товар, чем на тот который дороже.
тут вопросс пойдет уже о качестве, а не о цене

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Не спорю ну покупатель больше посмотрит на дешевый товар, чем на тот который дороже.

Особенно в нынешнее время. когда каждый пытается скупиться побольше, да подешевле в магазинах и на рынках. Эко продукты и овощи это конечно прекрасно, но они и стоят не дешево.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Если все правильно организовать, то все получится.
Только сама я тоже не фанат здорового питания, это и правда скучно. Да и спорт я не люблю :D это все на любителя, но судя по всему, их сейчас не мало, так что нужен правильный подход к делу и все будет отлично)

Ирина Лучинина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тема хорошая, люди все больше думают о здоровом питании. Важно занять правильную нишу на этом рынке.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Правильный образ жизни сейчас популярен, поэтому думаю это не самая плохая идея.

KuskovAndrey

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реальная идея на перспективу. Все больше людей с годами становится осознаннее. Я убежден, что сферу здорового питания ждет огромный рост.

Areding

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Если подойти с умом то и с воздуха деньги делать можно, главное не включать жадность. Вы никогда не задавались вопросом почему в селе уменьшается количество скота? Я вам скажу. От держит какой-то мужик корову, корова дает определенное количество молока. Оставляет мужик немного молока себе а остальное продает за копейки, потому что покупать по адекватной цене в нас ничего не хотят. Даже это самое молоко скупают в народа на 500% дешевле чем потом продают...

Ричардс

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ЗОЖ сейчас стает все популярнее и популярнее среди молодежи, у меня очень много знакомых особенно женщин начали правильно питаться и считать калории когда это стало модным.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
но, как ни крути, зож - это ограничение, рамки.. а жизнь и так слишком короткая, чтобы загонять себя в рамки.
Ну так разница есть или пропивая жизнь умереть максимум в 60 и стариком или нормально жить и умереть максимум в 90 и не факт что дряхлый старик.

Скорее не жизнь коротка, а мышление узкое у многих.

Doumino

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну так разница есть или пропивая жизнь умереть максимум в 60 и стариком или нормально жить и умереть максимум в 90 и не факт что дряхлый старик.
А чего максимум? Может минимум в 90?) Просто некоторые это рассматривают с другой стороны, типо чего париться, если и так не знаешь что будет завтра. Многие этим и живут, не зная, что можно жить в своё удовольствие и не гробя своё здоровье

Leonid121

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я считаю если людям нравится вести здоровый образ жизни, то почему нет, зачем говорить что все нужно попробовать и не ограничивать себя. Им хорошо так, а вам так. Лично для себя я считаю, что должно быть все в меру и самое главное чувствовать себя при этом счастливым. И если мне не приносит радости зож, то лучше умереть в 60 но прожить счастливую жизнь, а не 90 и не вспомнить ни одного прекрасного момента.

Сверху Снизу