Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как по мне , то интересно было бы инвестировать в создание небольших, полупрофессиональных или даже любительских клубов, на уровне города и районов. Людям интересно, а "хотеть играть" всегда найдется кому.
Таким образом можно привлечь небольшие "ручные" рекламные возможности да и повысить уровень "присутствия" спорта.
У меня недалеко от дома 4 тренажерных зала, боксерский клуб, спортшкола и бассейн со множество спортивных секций. А вообще в моем районе разных спортклубов намного больше. Я думаю, можно создавать новые клубы, но конкуренция уже чрезвычайно большая, так что это весьма непросто, по крайней мере, в Москве.
камни есть везде, но здесь их меньше если хотите открыть обычную качалку с набором простого железа, то заморочек вообще нет практически, если уже расматривать более серьезный спорт зал или фитнес клуб там да нужно выдерживать все санитарные нормы иметь квалифицированый специалистов (тренеров) и т.д.
У нас в городе хозяин фитнес клуба очень не плохо себя чувствует. Сам хожу в этот фитнес, и нехватки клиентов не замечаю, бывает даже очередь на определённые тренажёры. Так что при грамотном подходе, это очень даже выгодно.