• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в спорт - Страница 4

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
Инвестиции в спорт актуальны, сейчас идет популяризация фитнеса и здорового образа жизни! На данный момент сам ищу инвесторов на открытие тренажерного зала! Пол года назад у меня был спортзал в подвале дома с минимальным оборудованием и одним тренером ( плюс сам тренировал), и небольшой магазинчик спорт пита все в купе приносило доход 40-55тыс, так что хороший зал + магазин + пара тройка тренеров будут приносить доход в 150-240 тыс.

а какое было месячное посещение вашего зала?

epsemf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а какое было месячное посещение вашего зала?
в среднем около 70 человек, абонемент 700 рублей, аренду не платил, т.к. спортзал был в подвале, а потом дяденька управдом уехал жить в другой город и меня выгнали с этого подвала, вот так я потерял свой доход!

добавлено через 16 минут
очень муторная тема, требующая много вложений и много сил, при это не обещающая хорошего дохода...
я тоже считаю, что ни смотря на то, что сейчас идет пропаганда здорового образа жизни, ниша плотно занята уже...
для меня она не муторная, я знаю тонкости этого бизнеса, и она далеко не занята и не требует много вложений, у меня в городе можно открыть крутой зал за 2млн:) с доходом в 200 тыс:)

Последнее редактирование:

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Casul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Покупал прогнозы, брал отличные лайвы, то +, то -.
Потом решил взять последний раз 100$, поставить, если солью, больше ставить не буду.
Слил:)
Теперь доверил деньги одному капперскому бюро, уже потихоньку сумма на счету увеличивается:d-thumbup:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Покупал прогнозы, брал отличные лайвы, то +, то -.
Потом решил взять последний раз 100$, поставить, если солью, больше ставить не буду.
Слил:)
Теперь доверил деньги одному капперскому бюро, уже потихоньку сумма на счету увеличивается:d-thumbup:

Лучше бы потратили эти деньги на себя любимого - купили бы абонемент в финтесклуб и теперь бы подходя к зеркалу довольно поигрывали бы бицепсами :) Вот это и есть настоящие инвестиции в спорт.

DeNiE

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Лучше бы потратили эти деньги на себя любимого - купили бы абонемент в финтесклуб и теперь бы подходя к зеркалу довольно поигрывали бы бицепсами :) Вот это и есть настоящие инвестиции в спорт.

Помимо абонемента нужно еще нормально кушать + витамины чтобы бицепсы росли.
Так что пусть каппер денег побольше ему заработает. После уже можно в зал идти.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Лучше бы потратили эти деньги на себя любимого - купили бы абонемент в финтесклуб и теперь бы подходя к зеркалу довольно поигрывали бы бицепсами Вот это и есть настоящие инвестиции в спорт.
Давно уже занимаюсь:z-cshowoff01:
Помимо абонемента нужно еще нормально кушать + витамины чтобы бицепсы росли.
Да-да, на спортпит около 300 в мес уходит. И это не самое дорогое

adrenalin4uk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Инвестирование в клубы, площадки и спортсменов. Что Вы об этом думаете?
всегда окупается но и бабки надо иметь...

добавлено через 4 минуты
врядли, все уже давно подсели на популярные виды спорта, а останое компьютерные игры
по развитию некоторых видов спорта становились и олимпийские, думаю что будет перспектива..

Smeshnaya112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже свои деньги доверила профессиональным капперам. Инвестировала по чуть-чуть в несколько спортивных проектов, а там они уже крутятся и приумножаются. Очень довольна. Хотя довольно много людей, которые относятся скептически к подобным видам заработка. Ну и пусть, нам больше достанется) Кстати, чтобы заработать в подобных проектах не обязательно вкладывать свои кровные, можно это сделать абсолютно С НУЛЯ.

Последнее редактирование модератором:

Jesse Pinkman 1906929450

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ay220

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У нас маленький город. Открылся фитнес-центр, так доходы от него не очень.

добавлено через 2 минуты
А нащот капперов да согласна, можно хорошо заработать. Но сейчас розвелост ного мошенников, которые выдают себя за профессионалов. Сама на таких не раз попадалась((

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Существуют интеренет сообщесвта людей которые узнают обсуждают и ставят договорные ставки. Поищите в гугле. В РФ есть форумы и в ЮА

ну конечно. На общественных форумах вам выложат всё на блюдечке и в золотой каёмочке.... Не смешите

Aleksandr Petrishin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659