DeverBackDewn, в какой стране и каком городе вы проживаете?
Готовы сыграть матч проверочный со мной? Я любитель, 28 лет.
Где можно посмотреть видео вашей игры или хотя бы текстовые подтверждения, что вы играли в каких-то турнирах? А то я тоже корт снимаю для тренировок, но это не делает меня профи
Украина, г.Тернополь, о таком городе вы наверное и не слышали. Но учусь в Киеве, если Вы с Украины, и готовы встретиться в Киеве - то добро.
Видео нету, есть страница ВК
Я играю на простых любительских турнирах в Киеве или Тернополе, на чемпионатах области. Туда просто приходишь, делаешь взнос 150грн и играешь. Не хочу себе льстить, но мне говорят, и удивляются, почему я не иду дальше.. Хотя знают что денег у меня нет.
Ну Вы со скольких начали играть? Если бы у меня не было опыта, и я только хотел бы начинать сейчас, в 18 лет - это совсем другое дело. Я сам бы даже такого не делал, потому что даже в 12 лет считается поздно для проф. тенниса, но еще пробовать можно.
добавлено через 23 минуты
Сколько скепсиса на парня обрушили. Зря. Что фактически известно сейчас по факту:
1. Автор темы ориентируется в расценках теннисных (не думаю, что здесь вымышленные цифры). Скорее всего, как и утверждает, регулярно играет и темой интересуется.
Так и есть, хотя, если турнир у тебя в стране, и на билеты не нужно тратиться, то будет меньше, но у нас в Украине такой турнир есть только в Черкассах, 20-25 февраля 2014, там будет 3 турнира проходить, раньше я не мог туда поехать, потому что мне было 17. А там взрослая категория.
По цифрам:
$40- заявочный взнос на любой такой турнир ITF.
Если ехать в Россию, там много таких турниров, то билет, например на поезд - $300 в обе стороны.
Проживание, каждый турнир предоставляет свой отель, в России одноместный номер стоит 2500руб.=$75+$10питание - $85 сутки*9 дней = ~$765.
2. У автора темы есть серьезное желание вырасти.
3. Самое важно: автор демонстрирует взрослый подход. Он не сидел на месте "а мол, все равно спонсоров не найти", а уже ищет вовсю. Думаю, возможно, не только здесь.
Вы правы, желание есть огромное, и что самое важное, я не собираюсь отступать, что бы мне не говорили.
Теперь то, что пока фактически не проверено:
1. Сила игры. Для этого нужно какое-то подтверждение прошедших соревнований, ссылки, видео и т.д. Плюс для того, чтобы убедиться в силе игры, все-таки потребуется встретиться и все увидеть воочию.
2. Не известна до конца мотивация человека. Судя по тому, что здесь - мотивация сильная. Но это только форум. Мотивацию следует проверять и при личной встрече и по поведению на корте.
Здесь Вы тоже правы, никто же по фоткам, или видео, даже если я сниму свою тренировку, познать меня не сможет, в любом случае, если инвестор найдется - он будет смотреть на меня на корте лично.
Теперь, что в принципе потребуется после встречи с автором потенциальному спонсору. Надо взвесить оценочно сколько потребуется времени, чтобы автор темы набрал необходимые очки, чтобы оказаться в известных турнирах, на которые принимают ставки. Посчитать это можно математически, но потребуется на 1-2 турнира все-таки оплатить поездку и посмотреть. Собрать статистические данные для анализа.
Короче, то, что автор темы предложил, имхо любопытно, но требует экономического анализа. К сожалению, у меня такой свободной наличности сейчас нет, поэтому просто желаю успехов автору темы. Ищи, не опускай руки.
По очкам я тоже могу Вам расписать:
Чтобы участвовать на челленджерах, я б не назвал их известными турнирами, но ставки в БК контрах на такие турниры уже принимают, нужно быть хотя бы в ТОП-800. Идем на рейтинг ATP
http://www.atpworldtour.com/Rankings/Singles.aspx?d=22.07.2013&r=801&c=# смотрим, что для того, чтобы быть в ТОП-800 нам достаточно 20 очков. Теперь смотрим по турнирам ITF
http://www.itftennis.com/procircuit/players/ranking-points.aspx за победу в одном таком турнире дают 18 очей, если турнир с призовым фондом $10000 и 27 очей, если $15000. Сразу, я конечно же не смогу выиграть 2 турнира, на которые поеду, по времени, чтобы набрать эти 20 очей, нужно примерно сыграть 10-12 турниров, это 6-7 месяцев.