ребята, мы вот только недавно очередной конец света по всей земле пережили, а вы о 2025 годе говорите...
Вкладываю в Подмосковье (малоэтажное строительство).
За 2 года 150%.
Квартиры от 1.450.000. Не жалею.)
строительство будет идти 5-7 лет? а вы уверены что через год все будет так же? а через месяц, неделю?
Согласна! Знакомый на Кипре занимается строительством отелей и очень хорошо поднялся на этом делеКонечно на все 300% так как еще раз повторюсь. Это в Израиле, не в России и не Украина.
Строим объекты на горнолыжных курортах в Западной Украине.
Если есть желание инвестировать - пишите в личку!
Горнолыжные курорты, это сезонно только. Лучше в Дома, Коттеджи и другие виды строительства в Израиле.
А почему именно в Израиль?.. Я не думаю что новостройки там или тут прибыльнее, если только более надёжно меньше шанс что кинут. Да и совместное строительство тоже потяжелело. лично был свидетелем как хотели моего коллегу на работе кинуть... т. ч. инвестировать надо дома.Горнолыжные курорты, это сезонно только. Лучше в Дома, Коттеджи и другие виды строительства в Израиле.
Строим объекты на горнолыжных курортах в Западной Украине.
Если есть желание инвестировать - пишите в личку!
Можно купить участок не за дорого и построить дом (или заказать под ключ). Таким образом можно сэкономить кучу средств - на новую мебель останется!
sega1, самое интересное что строительство по второму варианту не всегда дешевле, чем по первому. потому что при продаже могут очень скинуть цены на этих скрытых "косяках". а как их не скрывай - все равно можно увидеть, определить. а если еще привлечь экспертов... так что часто на продажу строят так же как и себе.