Лучше сейчас детсткую логику и мышление развивать, что в будущем у них было полно идей для очередного заработка денег.Инвестировать в детей нужно!и давать им по максимуму.Но только для того чтоб у них жизнь сложилась более успешно и для того что были всесторонне развиты. А не для того чтоб потом сидеть и ждать диведенты, которых может не быть
Лучше сейчас детсткую логику и мышление развивать, что в будущем у них было полно идей для очередного заработка денег.
так же знаю таких. и при виде их всегда возникает вопрос - что они будут делать, когда не станет родителей? в таких детей точно инвестиции вкладывать не стоит. лучше уж в себя, что бы на пенсии не бедствоватькоторые и в сорок пять лет считают, что престарелые родители что-то им там должны, а в частности, должны каждый месяц спонсировать и чуть ли не всю пенсию им в распоряжение подавать....
- детей нужно воспитывать, а не инвестировать!))))Согласна инвестировать нужно в детей.
детей нужно воспитывать, а не инвестировать!))))
поддержка - да!!и поддержка со стороны родителей в том числе материальная
поддержка - да!!
но не инвестиции, так как инвестиции всегда подразумевают выгоду для себя!!!
Вот мне интересно,среди умничающих в этой теме есть дети у кого нибудь?
Или как обычно,все теоретики?
так вот для меня это воспитание ребенка в семье, а не инвестицииБудущий богатейший человек на земле получил свои первые уроки роста благосостояния в раннем детстве. Отец раздал каждому ребенку тетрадь и приучил их к тому, чтобы они записывали свои расходы и доходы. Потом они вместе просматривали записи и анализировали состояние каждого.
Благодаря этому простому правилу дети Дона Хулиана Слим научились управлять своими финансами и достигли богатства.