• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в своих детей - Страница 11

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Инвестировать в детей нужно!и давать им по максимуму.Но только для того чтоб у них жизнь сложилась более успешно и для того что были всесторонне развиты. А не для того чтоб потом сидеть и ждать диведенты, которых может не быть

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Инвестировать в детей нужно!и давать им по максимуму.Но только для того чтоб у них жизнь сложилась более успешно и для того что были всесторонне развиты. А не для того чтоб потом сидеть и ждать диведенты, которых может не быть
Лучше сейчас детсткую логику и мышление развивать, что в будущем у них было полно идей для очередного заработка денег.

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Лучше сейчас детсткую логику и мышление развивать, что в будущем у них было полно идей для очередного заработка денег.

Точно подмечено. Но все равно нужно и навыки другие развивать, рисование, языки, к технике любовь возможно. Никогда не знаешь что в будущем пригодится. За плечами не носить

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
надо стремиться к самодостаточности, чтобы потом не требовать со своих детей. но при этом надо и так воспитать, чтобы дети сами знали, что надо помогать родителям в старости. а то есть такие люди (лично знаю), которые и в сорок пять лет считают, что престарелые родители что-то им там должны, а в частности, должны каждый месяц спонсировать и чуть ли не всю пенсию им в распоряжение подавать....

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,500
Поинты
58.314
которые и в сорок пять лет считают, что престарелые родители что-то им там должны, а в частности, должны каждый месяц спонсировать и чуть ли не всю пенсию им в распоряжение подавать....
так же знаю таких. и при виде их всегда возникает вопрос - что они будут делать, когда не станет родителей? в таких детей точно инвестиции вкладывать не стоит. лучше уж в себя, что бы на пенсии не бедствовать ;)

tyazha

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Согласна инвестировать нужно в детей.

Правда, это очень кропотливая работа. Нужно вовремя уловить интерес ребенка к определенному направлению и всячески помогать ему развиваться, но не в коем случае не диктовать ему свои взгляды и свои направления.
Ребенок, которому помочь реализоваться в нашей жизни и стать успешным самостоятельным и состоятельным - самая достойная инвестиция для родителей.

kopikassa

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
детей нужно воспитывать, а не инвестировать!))))

Как раз об этом я и говорю. Достойное воспитание, нужное количество любви и поддержка со стороны родителей в том числе материальная то есть инвестиция помогут ребенку стать успешным в жизни.
Воспитывать и инвестировать просто необходимо объединять.

kopikassa

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
и поддержка со стороны родителей в том числе материальная
поддержка - да!!
но не инвестиции, так как инвестиции всегда подразумевают выгоду для себя!!!

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
поддержка - да!!
но не инвестиции, так как инвестиции всегда подразумевают выгоду для себя!!!

Здесь нечего скрывать выгода конечно же!
1/ Моральная + радость и спокойная душа за ребенка.
2/ На старости лет ребенок сможет без ущерба себе помочь родителям при непредвиденных ситуациях.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А я вообще считаю, что ребенок должен учится именно на ту профессию, на которую он сам лично хочет и в которой себя видит. Потому что только так получится первоклассный специалист, артист, руководитель! А не так как у нас делают родители, пойдешь именно туда, куда мы сказали и этот вопрос больше не обсуждается точка. Это зачастую неправильно.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

Jensen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
115
Поинты
0.000
Вот мне интересно,среди умничающих в этой теме есть дети у кого нибудь?
Или как обычно,все теоретики?

у меня есть :_4: в сына вкладываю любовь, воспитываю, а не инвестирую в него, чтобы себе выгоду получить
вот сейчас в новостях обсуждают Карлоса Слима - одного из самых богатых людей в мире, стало интересно, почитала его биографию, так вот:
Будущий богатейший человек на земле получил свои первые уроки роста благосостояния в раннем детстве. Отец раздал каждому ребенку тетрадь и приучил их к тому, чтобы они записывали свои расходы и доходы. Потом они вместе просматривали записи и анализировали состояние каждого.

Благодаря этому простому правилу дети Дона Хулиана Слим научились управлять своими финансами и достигли богатства.
так вот для меня это воспитание ребенка в семье, а не инвестиции

Сверху Снизу