• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в своих детей - Страница 9

S-Andrew

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну это понятие можно расширить..: инвестировать можно и нужно не только в детей, а в семью в целом :), например, в жену ;)

В жену нельзя:wink2: Жена - натура впечатлительная, звезду поймает и мало ли, что.
У меня есть друзья арабы, так вот, они не сторонники того, что бы женщины работали, т.к. в таких случаях они становятся самодостаточными и не зависимы - это не совсем гуд влияет на семейные ценности (воспитание детей, их рождаемость, хочется нового и нового...красивая жизнь - побухать и погулять с подружками, по отдыхать и т.д.)

НебесныйЁжик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прежде чем инвестировать в детей,воспитывать изначально правильно нужно.А ребенок,зная,что в него вкладывают для того,чтобы потом с него выгоду иметь или как минимум отдачи вложенного в материальнофинансовом плане-пошлет на 3 веселых буквы таких родителей

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Ну, когда человеку за 40 - лучше уж в детей

Когда человеку за 40, нужно уже почивать на лаврах,при уже взрослых детях, ну, если он , конечно прожил эти годы с толком, а не сидя у компа или телевизора с пивасом.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
В семье должен быть глава и хозяином лучше, чтобы был муж, который за все отвечает, а жена дополнение мужа для уюта в доме. Если она это понимает тогда все у них хорошо и дети счастливые. Насчет лавр есть такая пословица, что до 30 лет нужно все успеть – построить дом, посадить дерево и иметь детей. Почивать считаю можно тогда, когда ты стал уже дедом. Насчет инвестиций, когда-то была сберкнижка на детей и до совершеннолетия копили деньги. Сейчас нужно инвестировать в бизнес и приучать с малку к этому детей. После отдавать им. В Европе так и делают и так с поколения в поколение. Целая династия. Или после молодые создают свое на основе этого фундамента.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Насчет инвестиций, когда-то была сберкнижка на детей и до совершеннолетия копили деньги.

Чем закончилось, напомнить?
У меня родители то же участвовали в этой схеме, вносили каждый месяц какую то копейку, что бы я к 18 летию получил 1 тысячу рублей на книжке.
Наступил 91 год, Павловская реформа, получил я свою тысячу рублей.
Это была стоимость десяти бутылок водки ( с рук) т.к. в магазине она стоила копейки , а продавалась только по талонам, ну и, соответственно , вот во что превратились инвестиции моих родителей на долгосрок:biggrin2:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
Чем закончилось, напомнить?
У меня родители то же участвовали в этой схеме, вносили каждый месяц какую то копейку, что бы я к 18 летию получил 1 тысячу рублей на книжке.
Наступил 91 год, Павловская реформа, получил я свою тысячу рублей.
Это была стоимость десяти бутылок водки ( с рук) т.к. в магазине она стоила копейки , а продавалась только по талонам, ну и, соответственно , вот во что превратились инвестиции моих родителей на долгосрок:biggrin2:

Закончилось, как у всех. Надули. У меня аналогично и до сих пор две сберкнижки есть, как память об этом периоде. Просто нужно менять подходы и там в моем посте есть вариант. Нужно приучать детей к работе и поощрять их. Не просто копить деньги для них. Светлое, когда человек при совершеннолетии уже имеет какое-то дело и свою прибыль.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Нужно приучать детей к работе и поощрять их. Не просто копить деньги для них. Светлое, когда человек при совершеннолетии уже имеет какое-то дело и свою прибыль.

Я дочке дал возможность обучения на инструктора по дайвингу, в этом году к 18 летию она получила "дайвмастера" в следующем сдаст на инструктора , я надеюсь.
Вот , как бы, в руках интересная профессия, и удовольствие и возможность заработка.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
Я дочке дал возможность обучения на инструктора по дайвингу, в этом году к 18 летию она получила "дайвмастера" в следующем сдаст на инструктора , я надеюсь.
Вот , как бы, в руках интересная профессия, и удовольствие и возможность заработка.

Тоже хорошо и правильное решение. Моя дочь закончила в Италии финансовый универ. Вышла замуж там и сейчас работает там в сети дистрибутивных поставок в большом супермаркете руководителем отдела. По конкурсу прошла. Это ее радует и ей нравиться, в свои 27 лет. Владеет четырьмя языками. Диплом на отлично закончила. Объездила почти всю Европу. После небольшой практики в работе желает продолжать учиться, правда, если не уйдет в декрет.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Я бы не назвал это инвестированием. скорее просто воспитание....
знакомая сына родила (24года тому назад) за это время успела 2 вышки получить, устроилась в мерию работать, и всю семью квартирами обеспечила в достойном районе нашего города (сыну тоже обеспечила). Собсна... всю жизнь сыну пыталась вдолбить , что работать над собой надо. Везде чем-нибудь его увлечь пыталась. А сын все курсы прое..... прогулял))) и работает сейчас продавцом футболок за 10-15к. Вот вам и инвестиции))
А смысл ему все эти курсы посещать если у него и так все есть. Стремятся куда-то те у кого нет ничего за душой.

crux

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Наша семья начала инвестировать в детей с садика, сначала заплатили, что б устроить ребёнка в лучший детсад к самому хорошему воспитателю, потом такая же ситуация была со школой, дальше ж будет универ, короче, чем взрослее, тем большая сумма инвестиций получается)). Главное, что б это все потом не зря оказалось.

Haos

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
...подавляющее большинство людей на земле делают это ежедневно...поневоле...на генетическом уровне...
Ой ли подавляющее... Инвестиции, это не просто накормить и одеть, это еще и образование и тому подобные вещи. Подавляющему ли большинству это доступно? Вряд ли.

crux

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Ой ли подавляющее... Инвестиции, это не просто накормить и одеть, это еще и образование и тому подобные вещи. Подавляющему ли большинству это доступно? Вряд ли.

...я так понимаю, что ваши дети в школу не ходят?...а ведь школы и зарплата учителям-это налоги, которые Вы платите, в том числе и им, следовательно инвестируете в своих детей...

Сверху Снизу