• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в своих детей - Страница 7

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Нет, чтобы детей на кружки всякие водила и дома вкусности готовила....так жена должна работать!!!У хорошего мужа жена должна дома сидеть!!!

Ну это вы рассматриваете идеальный какой-то вариант. Не все могут и позволяет такая возможность

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

Evgenator

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

sasko123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как по мне хоть тема и с улыбкой, но достаточно глубокая если задуматься для чего мы вообще живем и зарабатываем средства? Для того что бы нас похоронили со всеми этими деньгами? Организм человека еще не эволюционировал до бессмертия, пока что только до биологического продолжения своего рода со своим кодом.(P.S. да я смотрел фильм "Люси" его все смотрели...)
В общем не знаю как вы но я получаю удовольствие от того что рискованно и без прибыльно инвестирую в семью и в девушку, это дает осознать что я являюсь важной цепочкой жизни нескольких организмов.

Реакции
16
Поинты
0.000
Ну это понятие можно расширить..: инвестировать можно и нужно не только в детей, а в семью в целом :), например, в жену ;)

Инвестиции в жену самые правильные.Особенно в шубах и путешествиях. Как бы ещё мужа в этом убедить?:rolleyes:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Особенно в шубах и путешествиях
Ну, я бы не назвал это "инвестициями"...смотря для чего так делать. Какая будет в будущем от этой "инвестиции" прибыль?

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Инвестиции в жену самые правильные.Особенно в шубах и путешествиях. Как бы ещё мужа в этом убедить
С путешествиями еще понятно. Они расширяют кругозор и способствуют зарождению новых идей да планов. А вот шуба... А если жена этот предмет гардеропа считает непрактичным?

finiks

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

osiristrader

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Друзья! О чем Вы говорите? =))) "инвестирование в своих детей" - что за бред, любой нормальный родитель обязан давать ребёнку самое лучше! Это нельзя расценивать как инвестицию. С таким же подходом можно рассматривать "Инвестирование в личный отдых"

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
В общем не знаю как вы но я получаю удовольствие от того что рискованно и без прибыльно инвестирую в семью и в девушку, это дает осознать что я являюсь важной цепочкой жизни нескольких организмов.
Оно то так. Да только сколько неблагодарных детей отправляет родителей в дом престарелых...Вот вам и инвестирование в детей.

Stratton Oakmont

Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
Базис заботы о детях - накопительная программа в страховой компании. То есть страхуешь свою жизнь и здоровье в пользу ребёнка плюс накопительная часть. То есть при любом раскладе к совершеннолетию ребёнок получит старт во взрослую жизнь.
Только после этого можно задумывать о школе, секциях, более прибыльных инвестициях и т.д.
Только почему-то малый процент родителей думают о такой защите своих детей.
Аксиома простая - сначала защита и гарантированные накопления, потом рискованные инвестиции.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
при правильном воспитании своих детей, считаю данный вид инвестиций самым привлекательным и необходимым. в будущем может окупиться в несколько раз)))

Воспитание - это главное в ребенке. Главное, чтобы оставался человеком и всегда помогал, если потребуется помощь кому-нибудь

egorbu

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Детям нужно дать небольшой запас прочности, чтобы был период спокойного поиска себя. Не принимать за ребенка решение кем ему быть или не дай бог - будешь как я (((((
Ребенок должен раскрыться, понять что ему интересно.
Эту свободу необходимо предоставить.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Инвестиции в жену самые правильные.Особенно в шубах и путешествиях. Как бы ещё мужа в этом убедить?

Как говорить, хочешь узнать какой муж - нужно посмотреть на его жену.
Ведь она отражение его заботы и любви.

Сверху Снизу