Нет, чтобы детей на кружки всякие водила и дома вкусности готовила....так жена должна работать!!!У хорошего мужа жена должна дома сидеть!!!
Ну это вы рассматриваете идеальный какой-то вариант. Не все могут и позволяет такая возможность
Нет, чтобы детей на кружки всякие водила и дома вкусности готовила....так жена должна работать!!!У хорошего мужа жена должна дома сидеть!!!
Ну это вы рассматриваете идеальный какой-то вариант. Не все могут и позволяет такая возможность
а в кого тогда инвестировать? Самые лучшие инвестиции в свою семьюИнвестиции в своих детей
Ну это понятие можно расширить..: инвестировать можно и нужно не только в детей, а в семью в целом , например, в жену
Ну, я бы не назвал это "инвестициями"...смотря для чего так делать. Какая будет в будущем от этой "инвестиции" прибыль?Особенно в шубах и путешествиях
С путешествиями еще понятно. Они расширяют кругозор и способствуют зарождению новых идей да планов. А вот шуба... А если жена этот предмет гардеропа считает непрактичным?Инвестиции в жену самые правильные.Особенно в шубах и путешествиях. Как бы ещё мужа в этом убедить
Оно то так. Да только сколько неблагодарных детей отправляет родителей в дом престарелых...Вот вам и инвестирование в детей.В общем не знаю как вы но я получаю удовольствие от того что рискованно и без прибыльно инвестирую в семью и в девушку, это дает осознать что я являюсь важной цепочкой жизни нескольких организмов.
при правильном воспитании своих детей, считаю данный вид инвестиций самым привлекательным и необходимым. в будущем может окупиться в несколько раз)))
Инвестиции в жену самые правильные.Особенно в шубах и путешествиях. Как бы ещё мужа в этом убедить?