• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в своих детей - Страница 4

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
В детей вкладывать надо в любом случае. И чем раньше, тем лучше. Ребёнок должен занять свою нишу. Понять что ему интересно, туда его и двигать.

Вот только инвестициями это назвать не получится. Инвестиции это вложения капитала с целью получения прибыли, вкладывая в детей Вы скорее убыток для себя получаете. Дети конечно при этом получают прибыль в том или ином её выражении, но для Вас это однозначно не инвестиции, а нечто другое.

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Вот только инвестициями это назвать не получится. Инвестиции это вложения капитала с целью получения прибыли, вкладывая в детей Вы скорее убыток для себя получаете. Дети конечно при этом получают прибыль в том или ином её выражении, но для Вас это однозначно не инвестиции, а нечто другое.

Ну почему "Вкладывая в детей, вы получите убыток" - если правильно воспитать, и правильно так сказать инвестировать, то можно получить радость от этого и не плохую прибыль! Добавлю: Главная радость в жизни - это дети :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
При правильном распределении ресурсов такое вложение всегда выдаст процентов 300 годовых !!!

У детей потом будете требовать сумму, в 3 больше той, которую на них потратили? :biggrin2:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Судя по другим людям, в подавляющем большинстве случаев эта инвестиция просто никакая, с другой стороны положительные случаи не особо зависят от суммы вложений, поэтому инвестировать в детей с целью получения дохода считаю бессмысленно, все больше зависит от хорошего личного воспитания.

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Дети как бы изначально природой задумывались для продолжения рода
да, так и есть.
но я так понял это уже в наше время не катит… К чему мы катимся…
главное понимать первое, но если есть возможно еще как-то помочь потомкам - то помогать.

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Разделяю мнение, что о детях нужно заботиться, дарить им внимание, тратить на них деньги, но именно тратить, а не инвестировать в детей.
Не очень понимаю тех людей, которые думают: сегодня я инвестирую в ребенка, а в старости он обо мне позаботиться.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Судя по другим людям, в подавляющем большинстве случаев эта инвестиция просто никакая, с другой стороны положительные случаи не особо зависят от суммы вложений, поэтому инвестировать в детей с целью получения дохода считаю бессмысленно, все больше зависит от хорошего личного воспитания.

В детей нужно вкладывать не столько деньги, сколько любовь и заботу..
И не с целью извлечения высокодоходных инвестиций, а чтобы дети обрели самостоятельность и независимость, и повзрослев могли сами о себе позаботится.

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Разделяю мнение, что о детях нужно заботиться, дарить им внимание, тратить на них деньги, но именно тратить, а не инвестировать в детей.
Не очень понимаю тех людей, которые думают: сегодня я инвестирую в ребенка, а в старости он обо мне позаботиться.

Вот вот! Я как раз к этому и вел, просто немного в другом ракурсе написал =) Детей надо просто любить – тогда они вам ответят тем же!

MrWalter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот вот! Я как раз к этому и вел, просто немного в другом ракурсе написал =) Детей надо просто любить – тогда они вам ответят тем же!
Вот это правильный вывод!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
В детей нужно вкладывать не столько деньги, сколько любовь и заботу..
И не с целью извлечения высокодоходных инвестиций, а чтобы дети обрели самостоятельность и независимость, и повзрослев могли сами о себе позаботится.

Да и еще раз да!. Прочитал название темы и сразу пришли подобные мысли. Дети просто нуждаются в нашей любви и внимании. И поверьте новый гаджет не сможет ему заменить ваше общение. Многие дети так заинвестированы, что у них есть все, а вырастают потом хищниками, готовыми идти по головам лишь бы добиться своего.

Реакции
23
Поинты
0.000
Как бы родители не любили своих чад, заботясь о том, чтобы дать им самое лучшее, правительства могут вносить свои корректировки, заставляя проходить военную службу, ставя в зависимость от системы, обесценивая их образование. Процент безработных молодых людей в Европе – от 40% до 75%. Безработица в России тоже высокая.
Поэтому для людей, которые думают о своем будущем и будущем их семей, важно думать о собственном бизнесе и снижать тем самым зависимость.

шалунишка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Как то страшно звучит - инвестирование в своих детей. Для детей мы должны отдавать всё, лучшее образование, лучшее воспитание, здоровый образ жизни, направить талант в нужное русло. Это и есть инвестирование, но отдачи от этого инвестирования ждать глупо и как то смешно, отдача от такого инвестирования должна вызывать у нас радость и счастье.

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Как то страшно звучит - инвестирование в своих детей. Для детей мы должны отдавать всё, лучшее образование, лучшее воспитание, здоровый образ жизни, направить талант в нужное русло. Это и есть инвестирование, но отдачи от этого инвестирования ждать глупо и как то смешно, отдача от такого инвестирования должна вызывать у нас радость и счастье.

Вот я о том же – дети это по сути наше будущее, плоды так сказать любви, поэтому требовать от них чего то «ПОТОМ» как минимум глупо. Детей делают для продолжения рода, а не для приумножения капитала…

Константин Зайцев

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Сверху Снизу