У меня двое детей.старшему 3 годика.Я постоянно в них инвестирую и от этого мне становится кайфово,смотреть как они радуются и смеются ))
А тут важны сиськи и попа)
Пока да, но увы со временем это сменится, не очень приятными вещами.. К этому надо быть заранее готовым..Я постоянно в них инвестирую и от этого мне становится кайфово,смотреть как они радуются и смеются ))
С одними сиськами и попой не проживешь. Максиму две недели.
Это все хорошо, но главное чтобы ребенок не ощущал себя при этом инвест проектом =). А-то будет: "Да я тебя того этого все эти годы, а ты в океанологи пошёл" и будет печаль =)).
я скажу больше, многие на этом очень и очень неплохо зарабатывают, ибо бизнес на этом прибыльный получается..некоторые всю жизнь этим живут.
Абсолютно так, но люди тему о инвестициях заговорили, значит ждут возврат.не важно куда ребенок пойдёт, океанологом или научным сотрудником. Главное, чтобы он получал удовольствие от своего рода деятельности и занятий. Уж лучше, чем сидеть и пиво с сигаретами.
не важно куда ребенок пойдёт, океанологом или научным сотрудником. Главное, чтобы он получал удовольствие от своего рода деятельности и занятий. Уж лучше, чем сидеть и пиво с сигаретами.
Откладываю на депозит с рождения ребенка каждый месяц по 100$, планирую к 20-и годам подарить ребенку 100 000 зелени, с накапливанием суммы деньги будут вложены в более доходные проекты чем банковский депозит, не уверен правда что это инвестиция в ребенка =)
Вы просто молодец!Откладываю на депозит с рождения ребенка каждый месяц по 100$, планирую к 20-и годам подарить ребенку 100 000 зелени, с накапливанием суммы деньги будут вложены в более доходные проекты чем банковский депозит, не уверен правда что это инвестиция в ребенка =)
Тут важно чтобы эти доходные проекты были надежные, и обеспечивались хоть какой то страховкой в случае неудачного инвестирования. А в принципе правильно, деньги должны работать и приносить прибыль, а не только лежать мертвым грузом в качестве накоплений.
Вы просто молодец!
У меня подруга тоже так делает с рождения ребенка!
Я так не умею, деньги все время куда-то уходят, надо заставить себя и тоже откладывать каждый месяц на депозит, не важно для ребенка или нет, но это мудро. А чтобы хоть как-то снизить риски, может в разных местах хранить...
раньше так на книжку откладывали в СССР) мудро. и стимул хороший. если не принёс денег за месяц, то как украл у ребёнка)Откладываю на депозит с рождения ребенка каждый месяц по 100$, планирую к 20-и годам подарить ребенку 100 000 зелени, с накапливанием суммы деньги будут вложены в более доходные проекты чем банковский депозит, не уверен правда что это инвестиция в ребенка =)
Нет, чтобы детей на кружки всякие водила и дома вкусности готовила....так жена должна работать!!!У хорошего мужа жена должна дома сидеть!!!Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Нет! Например, вложить средства в обучение новой профессии...бухгалтер...
Пусть больше бабла зарабатывает
Отличная цитата и самое главное все верно.Вот цитата в тему из книги Т. Драйзера - "Финансист". Пища для размышлений