• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в своих детей - Страница 12

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
у меня есть :_4: в сына вкладываю любовь, воспитываю, а не инвестирую в него, чтобы себе выгоду получить
вот сейчас в новостях обсуждают Карлоса Слима - одного из самых богатых людей в мире, стало интересно, почитала его биографию, так вот:

так вот для меня это воспитание ребенка в семье, а не инвестиции

Вы уже дали своему ребёнку такую тетрадь?))

Реакции
115
Поинты
0.000

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Реакции
115
Поинты
0.000
Увеличить грудь что ли

ну, во-первых, тема про инвестиции в детей, а во-вторых, тогда уж лучше пол поменяйте

все равно не понимаю словосочетания "инвестирование в детей"
Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли
как можно желать получить прибыль со своего ребенка?

dakwel

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Инвестирование в детей, я бы даже расценила как родительский долг, с которым они обязаны справится. В данном случаи инвестиции в детей, можно даже поделить на материальное и нематериальное инвестирование. Ведь инвестиции времени - очень важны с самого рождения, и являются важной частью. А уже материальное инвестирование, дело неотъемлемое в поддержании первоначального инвестирования.

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Самые хорошие и преспективные инвестици, это инвестиции в собственных детей

Ну тогда, как только он родиться, открывайте счет и по 1к рублей в месяц кладите) похожее сделали мои знакомые, только сумма была по больше.

daniilhydyrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160
Приветствующую всех участников данного форума.
Среди всех изучаемых на форумах инвестициях не заметил тему инвестиций в своих собственных детей и перспективных людей в частности. Сам я отец и у меня есть понимание, что мои дети моё будующее и соответсвенно воспитание и обучение в различных секциях, в спорте очень важно для дальнейшей жизни ребенка. На западе как я понимаю осознают, что самый главный ресурс человек, хотя в нашей стране самый главный ресурс - это недра земли. Если заглянуть в будущее, когда ресурсы земли начнут катастрофически уменьшаться самый главный ресурс станет человек. Интеллект человека, его способности возможности становятся ресурсом. Так что работайте в данном направление, не упускайте своих детей :biggrin2:

Вкладывать в детей, это очень даже нужно делать, но здесь главное чтоб было за что вкладывать.. Ещё хороши вложения в знания, которые помогут добиться финансовой независимости:d-thumbup:

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000

DimDimash

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
самое главное, что родители должны сделать для своих детей - это инвестировать. Инвестировать в их развитие, инвестировать во время проведения вместе, инвестировать в образование. Инвестиции - это не всегда денежные вложение, и многие об этом забывают. Особенно когда думают, что они и так всё покупают... но главное это забота и внимание, особенно в раннем возрасте.

EGmanager

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
115
Поинты
0.000
Ключевое слово «Возможно» ))) Мы буквально с рождения детей ежемесячно стали откладывать некую сумму. Как бы эти деньги к тому моменту, когда придёт их время, не превратились в три рубля...
длинный инвестиционный горизонт - это тоже риск
в советское время был такой популярный вид вклада в Сбербанке - Целевой детский вклад. В течение долгих лет, родители ежемесячно "инвестировали в наше будущее", чтобы мы могли став совершеннолетними получить по 1000 рублей, но потом настали лихие 90-е и все пошло прахом. в итоге, я (к тому моменту уже совершеннолетняя) успела снять деньги и купить на них курточку на рынке, а вот книжка брата, так и канула в лету . вот такие получились инвестиции
конечно, сейчас времена другие, инструментов для накопления и сохранения средств больше, родители стали умнее, но риск все равно остается

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Сверху Снизу