А замужество это выгодный продукт для инвестирования.
у каждой девушки на сей счет свое мнение
А замужество это выгодный продукт для инвестирования.
Согласен. И ты являешься ярким примером естественной красотыв естественной красоте девушка выглядит гораздо лучше )))
Спасибки Андрюшка)))) КрасаучикСогласен. И ты являешься ярким примером естественной красоты
Ну ресницы бог с ними, но вот насчёт маникюра Вы меня реально удивили, по-моему это самая естественная процедура, особенно для девушек, тоже самое как зубы чистить. Да и вообще инвестиции в свой внешний вид - это вполне естественная процедура. По мне так ничего сверхестественного в том, что девушка тратит и вкладывает в себя хорошие суммы, чтобы выгладеть достойно, чтобы мужчины оборачивались, хотели... Естественно подобные траты - это и есть инвестиции, ведь рано или поздно они приносят хорошую окупаемость в виде интересных и перспективных знакомств с мужчинами, ведь все любим ухоженых и красивых, умеющих красиво себя преподать. Что касается сильного пола, то тут я бы всё-таки нестал называть вложения в свой внешний вид инвестициями. Такие вещи, как опрятный внешний вид и спортивное тело - это естественно, инвестиции должны быть в собственное развитие, в ум, образование.я в жизни ниразу не наращивала ресницы и не делала миникюра))
Согласен!Для примера посмотрите на Уоррена Баффета, или уже покойного Феодора И́нгвара Кампрада-создателя IKEA, они не одевались роскошно, но это им не помешало стать отличными бизнесменами и довольно богатыми, знаменитыми и популярными личностями.Для инвестора главное не внешность, а наличие мозгов. Конечно можно говорить о том, что инвестор не должен выглядеть как бомж, но я не думаю, что на нем обязательно должны быть стразы от Сваровски и золотые запонки.
У них цели другие, привлекать мужчин))женщины помешаны на своём внешнем виде.
У них цели другие, привлекать мужчин))
У них цели другие, привлекать мужчин))
Всё зависит от женщины!Кому-то нужно себя повыгодней продать, кто-то хочет просто красиво выглядеть для себя любимой или любимого мужчины.Возможно это было раньше. Теперь нет.
Скажу больше без инвестиций в свой внешний вид, успеха не добиться вообще ни где. Единственное, спрятаться за монитором, и делать бизнес в сети! Так да. Финансы и успех фактически не будут зависеть от внешнего вида, а больше от ума.Я тоже поддержу тех, кто считает, что инвестировать в свой внешний вид нужно, народная мудрость не зря гласит: Встречают по одежке, потому что даже при прочих не равных до ума можно и не дойти, сразу попрощаются. Это касается и заключения сделок и трудоустройства. Говорят, когда ты хочешь получать приличную зарплату, ты должен выглядеть на эти деньги, так же и с договором. Если твои джинсы чистые, но явно старенькие, это косвенно говорит о твоих заработках в прошлом.
Без внешнего вида никак, даже в США где каждый может добиться успеха, есть одно "но", каждый аккуратно одетый))Вообще, приличный прикид сам по себе никому никогда не вредил
А успешному человеку он тем более не помешает, ведь кашу маслом не испортишь
Прежде чем проводят по уму, встретят то все равно по внешнему виду
Скажу больше без инвестиций в свой внешний вид, успеха не добиться вообще ни где. Единственное, спрятаться за монитором, и делать бизнес в сети! Так да. Финансы и успех фактически не будут зависеть от внешнего вида, а больше от ума.