Ну совсем без риска же не бывает ни бизнеса не инвестиций, главное в этом деле оправданность рисков.Тем более что учитывая биографию известных людей, они в свое время рискули и это изменило их жизнь вкорне)
Ну совсем без риска же не бывает ни бизнеса не инвестиций, главное в этом деле оправданность рисков.Тем более что учитывая биографию известных людей, они в свое время рискули и это изменило их жизнь вкорне)
Выглядеть опрятно и ухоженно нужно обязательно.То есть быть в наглаженной свежей одежде,с аккуратной прической,чистою обувью.Но вот на сколько дорого ты однт,считаю,что абсолютно не имеет никакого значения
Хотя это совершенно не нормально! И согласен с ВАМи что "к сожалению"...Хотя понты в обществе, особенно в нашем это вещь не истребимая.К сожалению но все таки большинство людей живут по принципу встречай по одежки и кошельку и этого хватит, пару букв связать может и нормально.
Хотя это совершенно не нормально! И согласен с ВАМи что "к сожалению"...Хотя понты в обществе, особенно в нашем это вещь не истребимая.
Круче шмотки,авто,часы,квартиры,дома и т.д. И ведь мало кто себе задаёт вопрос: "А что это мне действительно даст?"
Ну самооценку это вряд ли поднимет, если только поднимет себя же в своих же глазах, а так же в глазах завистливых людей.для самооценки, возможно.
Ну самооценку это вряд ли поднимет, если только поднимет себя же в своих же глазах, а так же в глазах завистливых людей.
Хорошие и дорогие это не синонимы. допустим для меня хорошая вещь это которая мне действительно нужна, удобна, надёжна и в то же время стоимость её реальна а не завышана из-за бренда или рекламы.Если человек себя любит, то будет окружать себя только хорошими вещами
Хорошие и дорогие это не синонимы. допустим для меня хорошая вещь это которая мне действительно нужна, удобна, надёжна и в то же время стоимость её реальна а не завышана из-за бренда или рекламы.
Молодец! Просто порой смешно когда люди гонясь за брендом покупают откровенное г.но.У меня друган любитель активного отдыха и пеших прогулок трекинговые боты от Columbia закупил, 2а месяца повседневной носки+ выходные походы по пересечённой местности, через 3и месяца обменял по гарантии на ту же модель, вторая пара прожила почти полгода.та я и не ставлю их в один ряд не все дешевое плохое и наоборот.
Молодец! Просто порой смешно когда люди гонясь за брендом покупают откровенное г.но.У меня друган любитель активного отдыха и пеших прогулок трекинговые боты от Columbia закупил, 2а месяца повседневной носки+ выходные походы по пересечённой местности, через 3и месяца обменял по гарантии на ту же модель, вторая пара прожила почти полгода.
Правда деньги получил назад.
Так что даже бренд давно не означает качество.
Ну если официалы продают неоригинал, то что ждать от обычных магазинов.Ну а производят конечно же в Китае.Но китай-китаю рознь! Как-то покупал себе термокружку со складной ручкой для походного рюкзака в Спортмастере, года 4е назад, Nordway 250 рублей, а абсолютно такая же, причём один в один но под маркой Outventure уже 450 рублей.Так может они не совсем оригинал были ?)
Ну если официалы продают неоригинал, то что ждать от обычных магазинов.Ну а производят конечно же в Китае.Но китай-китаю рознь! Как-то покупал себе термокружку со складной ручкой для походного рюкзака в Спортмастере, года 4е назад, Nordway 250 рублей, а абсолютно такая же, причём один в один но под маркой Outventure уже 450 рублей.
Вот так влияет на цену торговая марка.
В том-то и анекдот, даже название одно, т.е. совсем без названия в магазине Спортмастер, просто:"термокружка со складными ручками".Всякое бывает, может модель неудачная. Ну название же у них то отличалось Будь фирма еще круче, то и цена была бы выше.Люди же хотят БРЕНД например, вот и платят за БРЕНД. Еще радует, когда одна и та же модель, но ценник в разных магазинах разный.
Еще радует, когда одна и та же модель, но ценник в разных магазинах разный.
В том-то и анекдот, даже название одно, т.е. совсем без названия в магазине Спортмастер, просто:"термокружка со складными ручками".
Ну это отдельная "смешная" тема.
Когда я увидел разницу на одну и туже модель наушников Sennheiser, на Яндекс маркете, в 2,5 раза выше цены фирменного интернет магазина, мне даже стало интересно, может какой "дополнительный комплект" ...
Ан нет, абсолютно то же самое, но народ то покупает, и ещё утверждает что только в этом магазине оригинальный, а остальное подделка.