Товарищ Трейдер
Интересующийся
Здравствуйте, уважаемые жители форума MMGP
Меня зовут Пётр, я из города Самары, и мне 25 лет. Мне нравятся финансовые рынки, как специфика моей работы и профессиональной деятельности. К одному из вас, кого заинтересует моё предложение, я бы хотел предложить следующие условия для совместной работы:
Требуется Инвестор
Сумма для вложений – 50 000 рублей
Куда вкладываются денежные средства Инвестора?
Денежные средства Инвестора размещаются на российском фондовом рынке Российской Федерации по торговле нефтью марки Brent на срочном рынке Forts Московской биржи.
Какая система торговли предусмотрена в вашей торговой стратегии?
Внутридневная торговля с фиксированным S/L в размере 25 пунктов и трейлинг-стопами. Отложенные ордера. В день выполняется от 1 до 4 сделок на Депозит. Безиндикаторная система, позволяющая точно отслеживать ценовое движение контракта. Мартингейл отсутствует.
Какой брокер и терминал для торговли вы используете?
БрокерКредитСервис, терминал MetaTrader5
В каком режиме устанавливаются ордера в торговом терминале?
В ручном режиме, трейлинги поддерживает скрипт
В какой период осуществляется расчёт прибыли между Трейдером и Инвестором?
Расчёт прибыли осуществляется 1 раз в месяц, но если Инвестору необходима некоторая сумма процентов раньше оговорённых сроков, тогда они выдаются ему без возражений.
В каком процентном соотношении происходит расчёт прибыли?
70%/30% (из них 70% Инвестору, 30% Трейдеру)
Через какой период времени Инвестор может запросить вложенные средства?
Через 2 месяца после начала торгов, с учётом того, что на нём не присутствуют просадки
Какой уровень просадки является критичным при вашем методе торговли?
В размере 30% от Вложенных средств Инвестора, т.е. при Депозите в 50 000 рублей, просадка в размере 15000 рублей будет являться уровнем при котором торги будут остановлены.
Каким образом осуществляется предоставление статистики о проделанных сделках Инвестору?
Еженедельно, в субботу для Инвестора будет предоставляться статистика с торгового терминала или же доступ к терминалу на сутки с инвесторским паролем.
Каким методом с вами можно связаться?
E-mail или личка MMGP
Меня зовут Пётр, я из города Самары, и мне 25 лет. Мне нравятся финансовые рынки, как специфика моей работы и профессиональной деятельности. К одному из вас, кого заинтересует моё предложение, я бы хотел предложить следующие условия для совместной работы:
Требуется Инвестор
Сумма для вложений – 50 000 рублей
Куда вкладываются денежные средства Инвестора?
Денежные средства Инвестора размещаются на российском фондовом рынке Российской Федерации по торговле нефтью марки Brent на срочном рынке Forts Московской биржи.
Какая система торговли предусмотрена в вашей торговой стратегии?
Внутридневная торговля с фиксированным S/L в размере 25 пунктов и трейлинг-стопами. Отложенные ордера. В день выполняется от 1 до 4 сделок на Депозит. Безиндикаторная система, позволяющая точно отслеживать ценовое движение контракта. Мартингейл отсутствует.
Какой брокер и терминал для торговли вы используете?
БрокерКредитСервис, терминал MetaTrader5
В каком режиме устанавливаются ордера в торговом терминале?
В ручном режиме, трейлинги поддерживает скрипт
В какой период осуществляется расчёт прибыли между Трейдером и Инвестором?
Расчёт прибыли осуществляется 1 раз в месяц, но если Инвестору необходима некоторая сумма процентов раньше оговорённых сроков, тогда они выдаются ему без возражений.
В каком процентном соотношении происходит расчёт прибыли?
70%/30% (из них 70% Инвестору, 30% Трейдеру)
Через какой период времени Инвестор может запросить вложенные средства?
Через 2 месяца после начала торгов, с учётом того, что на нём не присутствуют просадки
Какой уровень просадки является критичным при вашем методе торговли?
В размере 30% от Вложенных средств Инвестора, т.е. при Депозите в 50 000 рублей, просадка в размере 15000 рублей будет являться уровнем при котором торги будут остановлены.
Каким образом осуществляется предоставление статистики о проделанных сделках Инвестору?
Еженедельно, в субботу для Инвестора будет предоставляться статистика с торгового терминала или же доступ к терминалу на сутки с инвесторским паролем.
Каким методом с вами можно связаться?
E-mail или личка MMGP
Последнее редактирование: