Инвестиции в торговлю нефтью Brent в России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Товарищ Трейдер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые жители форума MMGP

Меня зовут Пётр, я из города Самары, и мне 25 лет. Мне нравятся финансовые рынки, как специфика моей работы и профессиональной деятельности. К одному из вас, кого заинтересует моё предложение, я бы хотел предложить следующие условия для совместной работы:

Требуется Инвестор

Сумма для вложений – 50 000 рублей

Куда вкладываются денежные средства Инвестора?

Денежные средства Инвестора размещаются на российском фондовом рынке Российской Федерации по торговле нефтью марки Brent на срочном рынке Forts Московской биржи.

Какая система торговли предусмотрена в вашей торговой стратегии?

Внутридневная торговля с фиксированным S/L в размере 25 пунктов и трейлинг-стопами. Отложенные ордера. В день выполняется от 1 до 4 сделок на Депозит. Безиндикаторная система, позволяющая точно отслеживать ценовое движение контракта. Мартингейл отсутствует.

Какой брокер и терминал для торговли вы используете?

БрокерКредитСервис, терминал MetaTrader5

В каком режиме устанавливаются ордера в торговом терминале?

В ручном режиме, трейлинги поддерживает скрипт

В какой период осуществляется расчёт прибыли между Трейдером и Инвестором?

Расчёт прибыли осуществляется 1 раз в месяц, но если Инвестору необходима некоторая сумма процентов раньше оговорённых сроков, тогда они выдаются ему без возражений.

В каком процентном соотношении происходит расчёт прибыли?

70%/30% (из них 70% Инвестору, 30% Трейдеру)

Через какой период времени Инвестор может запросить вложенные средства?

Через 2 месяца после начала торгов, с учётом того, что на нём не присутствуют просадки

Какой уровень просадки является критичным при вашем методе торговли?

В размере 30% от Вложенных средств Инвестора, т.е. при Депозите в 50 000 рублей, просадка в размере 15000 рублей будет являться уровнем при котором торги будут остановлены.

Каким образом осуществляется предоставление статистики о проделанных сделках Инвестору?

Еженедельно, в субботу для Инвестора будет предоставляться статистика с торгового терминала или же доступ к терминалу на сутки с инвесторским паролем.

Каким методом с вами можно связаться?

E-mail или личка MMGP

Последнее редактирование:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
ЕСТЬ СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЗАРАБОТКА ДЕНЕГ на ФОРЕКС!
МАШИНКА ДЛЯ ДЕНЕГ!!!
ДОХОДНОСТЬ 2000%/ГОД С 1000$ ПРИРОСТ ДО 20000$
А за почти 3 года с 1000$ сумма увелисится до 280000$
ВСЁ РЕАЛЬНО!!!
Не пи.ди, школота!

Товарищ Трейдер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Здравствуйте, товарищ ValLUXURY, пожалуйста, не пытайтесь использовать выражения дворового тона в общении с участниками форума. Товарищ cell, возможно и погорячился "школотой", но то, что вы пишите рекламные сообщения в ветке, которую открыл я, является фактом. Пожалуйста, прекратите писать рекламные и прочего рода сообщения в ветке, которая предназначена для поиска Инвестора для торговли нефтью.

2. По-поводу статистики торгового счёта. В ноябре сего года, я открыл счёт в компании БрокерКредитСервис, об итогах торговли с которого, я буду ежемесячно делать статистику. БрокерКредитСервис не подключается к системе Myfxbook, так как является участником фондового рынка. Если позже, будет заинтересованный человек, тогда я сообщу ему инвесторский логин и пароль для входа в терминал.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
2. По-поводу статистики торгового счёта. В ноябре сего года, я открыл счёт в компании БрокерКредитСервис, об итогах торговли с которого, я буду ежемесячно делать статистику. БрокерКредитСервис не подключается к системе Myfxbook, так как является участником фондового рынка. Если позже, будет заинтересованный человек, тогда я сообщу ему инвесторский логин и пароль для входа в терминал.
facepalm.jpg Любой брокер с метаком подключается к myfxbook.

• Like
Реакции: cell

Товарищ Трейдер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
facepalm.jpg Любой брокер с метаком подключается к myfxbook.

Ринат, хорошо, я в ближайшее время просмотрю более внимательно возможность подключения торгового счёта к Myfxbook и сообщу ссылку на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу