вебмани мутноватая плат система. мне уже два кошелька заблокировали без каких либо объяснений. но можно заработать на выдаче кредитов под большой процент. открыл новый кошель себе и за пару месяцев имею бл 247 так как раздою кредиты.
вебмани мутноватая плат система. мне уже два кошелька заблокировали
Мой знакомый пару раз выдал кредит мелкими суммами на Вебмани, то ему вернули. А только стоило большую сумму денег дать, как заемщика и след простыл.Боюсь, я всякие кредитные сервисы, а особенно вебмани, так как два раза давал в долг и два раз кинули. Хоть люди были проверенные, много работали, но вот мне так жестко не повезло, вот и все)
А есть платёжки которые обычно с ними работают?Полностью могласен! Больше доверяю сайтам у которых подключена платежка вебмани, так как вебмани обычно не работают с мошенниками и т.п
А разве в той же самой ЭПС ПерфектМани не так же само? Этот минус имеется у подавляющего большинства ЭПС.А минус вебмани в том, что только вебманями и можно платить.
А как может быть по другому?А минус вебмани в том, что только вебманями и можно платить.
Больше доверяю сайтам у которых подключена платежка вебмани, так как вебмани обычно не работают с мошенниками и т.п
Вебмани это можно сказать прошлый век.. Смысл в него инвестировать
много хайпов работают с вебманиВ наше не стабильное время считаю самым целесообразным вкладывать свои средства только в системы работающие с Webmoney, это более надежно, особенно новичкам.

Этот прошлый век не плохо развивается,хотя сам терпеть не могу эти ВебманиВебмани это можно сказать прошлый век.. Смысл в него инвестировать
Только вебмани с ними не работают.много хайпов работают с вебмани