• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в Webmoney - Страница 18

zzaxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вебмани мутноватая плат система. мне уже два кошелька заблокировали без каких либо объяснений. но можно заработать на выдаче кредитов под большой процент. открыл новый кошель себе и за пару месяцев имею бл 247 так как раздою кредиты.

zaxar1986

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
норм платёжка просто надо перса иметь и всё будет а на счёт кредитов там есть ветки форумов можно узнать о любом заёмщике много интересного его под микроскопом все рассмотрят правда закрытые не для всех форум почитайте посмотрите ряд условий и вы туда сможете попасть и инвестиции станут проще... дерзайте а не флудите.....

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Боюсь, я всякие кредитные сервисы, а особенно вебмани, так как два раза давал в долг и два раз кинули. Хоть люди были проверенные, много работали, но вот мне так жестко не повезло, вот и все)
Мой знакомый пару раз выдал кредит мелкими суммами на Вебмани, то ему вернули. А только стоило большую сумму денег дать, как заемщика и след простыл.

baltmdl

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000

Емголдекс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Полностью могласен! Больше доверяю сайтам у которых подключена платежка вебмани, так как вебмани обычно не работают с мошенниками и т.п
А есть платёжки которые обычно с ними работают?

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
А минус вебмани в том, что только вебманями и можно платить.
А разве в той же самой ЭПС ПерфектМани не так же само? Этот минус имеется у подавляющего большинства ЭПС.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Больше доверяю сайтам у которых подключена платежка вебмани, так как вебмани обычно не работают с мошенниками и т.п

ок, при выборе проектов я тоже всегда обращаю внимание на то, с какой платежной ситемой он работает...:thumbsup:

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Да думаю WM уже в России спекается, тк киви их уже давно опередила и по оборотом и по популярности. В России вообще флагманы имхо киви и ЯД. Может в начале они и были популярны , так и альтернатив особых не было. А сейчас и по удобству и по работе вебмани в хвосте. Они наверное думали что всё всех победили. А тут на тебе.

добавлено через 4 минуты
Что касательно мошенничества тут можно поспорить, вы сми посмотрите на форуме сколько хайпов и прочего и работали они с ВМ и не работали, а толку нет. Получите аттестат продавца и прикручиваете партнёрку потом только кошельки раз в неделю меняете и новые аттестаты продавца делаете. Вот вам и надежность системы. Обычно долго на вебмани деньги не стоит хранить тем более большие суммы. есть возможность вывести не держите там больше 20 т.р. иначе получится проблема с выводом или заблочат и никогда не выведете.

Последнее редактирование:

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020
В наше не стабильное время считаю самым целесообразным вкладывать свои средства только в системы работающие с Webmoney, это более надежно, особенно новичкам.
много хайпов работают с вебмани :_6:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Сверху Снизу