Ничего мудрёного в ней нет. А на крайний случай сойдёт конечно, если других вариантов нет.upline,что ж вы так все хаете вебмани? Да система немного мудреная, но все же вполне актуальная
Ничего мудрёного в ней нет. А на крайний случай сойдёт конечно, если других вариантов нет.upline,что ж вы так все хаете вебмани? Да система немного мудреная, но все же вполне актуальная
Лет 7 назад она мне из-за блоков произвольных не нравилась, как сейчас с этим не берусь судить так как пытаюсь её не юзать вообще.upline, ну так че тогда она всем не нравится?
но это не мешает им работать с нимиТолько вебмани с ними не работают.
Сможете привести примеры?но это не мешает им работать с ними
не так давно был хайп со спортивыми инвестициями (в котором я участвовал) под названиям эксперт бет...вот там принимали вебмани..и не только доллары, но и рубли..хотя казалось бы там система проверки и т.д.Сможете привести примеры?
Через платёжный шлюзвот там принимали вебмани..и не только доллары, но и рубли..
просто на свой счет...я не знаю как на счет платежного шлюза, просто говорю что видел а не просто придумал..Через платёжный шлюз
Скорее всего использовали интеркассу или фрикассу, или через выписку счёта на крайний случай, если админ бедный был.просто на свой счет...я не знаю как на счет платежного шлюза, просто говорю что видел а не просто придумал..
да не важно как - важен факт что использование было, в этом и суть вопроса была, вы просили факты, я предоставилСкорее всего использовали интеркассу или фрикассу, или через выписку счёта на крайний случай, если админ бедный был.
Ну зарплату тоже в конвертах выдают, но в случае если кто настучит сидеть оба будут. Так и хайпы используют вм в обход правил, играть в подобное себе дороже. Кошельки потом вм не разлочит. Не даром у них в правилах прописан этот пункт. А использование шлюза это и есть использование шлюза, но никак не вм. То же самое, что поменять вм на пм через менял, пополнить хайп через пм, и утверждать что использовали вм. Доля правды в этом есть конечно.да не важно как - важен факт что использование было, в этом и суть вопроса была, вы просили факты, я предоставил
много хайпов работают с вебмани
атестат псевдонима, конечно, это самый наверное легкий случай..Неправда. Не работают или аттестат псевдонима. В ВМ такие игры запрещены. Блок кошеля с деньгами.
атестат псевдонима, конечно, это самый наверное легкий случай..
При уличении в работе с хайпами можно заблочить абсолютно любой кошель.С таким аттестатом тоже можно заблочить кошель, но какой резон для работы.
При уличении в работе с хайпами можно заблочить абсолютно любой кошель.
Да, я об этом и писал выше, что только через платёжный шлюз возможно, а напрямую себе дороже.Типа ты платишь Интеркассе, а они уже на твой кошель с любым аттестатом.
киви, яндекс как мне кажется, лучшие платежки.