Global-anons
Интересующийся
Можно инвестировать в малый бизнес под займ на вебмани, на мой взгляд это самый лучший способ инвестиций webmoney
тут шанс зароботать % больше но более рискованоВ интернет полно сайтов которые принимают у вас деньги в качестве кредита (лимиты доверия), у них проценты примерно от 20 до 40. Только надо выяснить полностью все, отзывы, кошелек проверить и т.д. этого сервиса перед тем как туда вкладывать свои средства.
вот тут спасибоЗаблуждаетесь. Вывести средства в Вебмани намного проще, тем более есть уйма способов и каждый может выбрать тот, который ему удобен.
Как определить что именно инвестируешь в малый бизнес?Можно инвестировать в малый бизнес под займ на вебмани, на мой взгляд это самый лучший способ инвестиций webmoney
Что именно достаточно выгодно?Достаточно выгодно.
Видимо инвестиции в Webmoney.Что именно достаточно выгодно?
я как бы вообще не поняла зачем инвестировать в платёжную систему.Видимо инвестиции в Webmoney.
Там есть кредитная биржа, к примеру.я как бы вообще не поняла зачем инвестировать в платёжную систему.
Хорошо, или я чего то не понимаю или как тогда. По сути платёжка выдаёт кредит, а если деньги взять и не вернуть, что тогда. ведь можно взять деньги и больше не зайти на кошелёк.Там есть кредитная биржа, к примеру
Кредит выдаёт не платёжка, а пользователь другому пользователю.По сути платёжка выдаёт кредит, а если деньги взять и не вернуть, что тогда. ведь можно взять деньги и больше не зайти на кошелёк.
сути дела не меняет, даже есть взять деньги у пользователя - другой может не вернуть и всёКредит выдаёт не платёжка, а пользователь другому пользователю.

Конечно может, это называется риски инвестора.сути дела не меняет, даже есть взять деньги у пользователя - другой может не вернуть и всё
и что многие идут на такой риск?Конечно может, это называется риски инвестора.
Загляните на биржу и убедитесь, а не приверженец этой платёжки.и что многие идут на такой риск?
Для меня даже глупо работать на какой нибудь 5% доход в неделю. Сумма должна увеличиваться как минимум в 2 раза . Чем я и занимаюсь.
Я пока занимаюсь кредитами на Вебмани. Достаточно прибыльное дело если есть стартовый капитал. Да и надежно это. Вебмани все таки)
Либо под онлайн залоги (сайты, акки)Не верю! Через выдачу кредитов многие тут на форуме прошли, на дистанции это убыточно, слишком много не возвратов.