Я с ВМ вообще стараюсь не работать, так как они как они на мой взгляд все очень сильно усложнили и на сегодняшний день, есть более интересные варианты инвестирования
Я с ВМ вообще стараюсь не работать, так как они как они на мой взгляд все очень сильно усложнили и на сегодняшний день, есть более интересные варианты инвестирования
Усложнение это не прихоть вебмани, а нормы законодательной базы (первое) и второе безопасность для клиентов. Ну так извините, лучше так , чем ночами не спать и думать - вернешь ли ты свои деньги.
Многие так тоже думали по глупости, да по неопытности. Пока не столкнулись вплотную с закидонами системы и отвратным отношением к юзерам, как к бесправному быдлу. Не стоит расслабляться. Коснется - ничего не докажешь. Попадешь на бабки и все. Так эта система устроена.Самая лучшая платёжная система поскольку самая безопасная
Не надо фигню такую публично заявлять. Правила свои они постоянно меняют и усложняют, как им вздумается. И никаким боком это не касается законодательной базы или безопасности. Изучите как следует обсуждаемый предмет, потом будете подобные заявления делать.Усложнение это не прихоть вебмани, а нормы законодательной базы (первое) и второе безопасность для клиентов.
Я что-то пропустил? Со вчерашнего дня можно спокойно спать - вебмани всем возвращает их деньги, которые жадные юзеры добровольно распихали по всяким лохотронам?Ну так извините, лучше так , чем ночами не спать и думать - вернешь ли ты свои деньги.
Вот-вот. Попереписывается пару месяцев с техподдержкой или арбитражем без результата - сразу поумнеет. Но будет поздно...Кошелек могут заблокировать, тоже ночью будешь сидеть и рассуждать на тему возврата денег.
Кошелек могут заблокировать, тоже ночью будешь сидеть и рассуждать на тему возврата денег
Не гоните пургу ! без причин не блокируют ! И если не быкуете и не хамите в поддержку ! то ответят и рассмотрят претензию если она обоснована
Проблемы действительно есть в части необоснованных блокировок, лично видел, как человеку кинули 1 руб. с комментарием "За наркотики", так и не разблокировали.
И вероятность Скама зашкаливаетИнвестиции в вебмани явно устарели сейчас куда выгоднее делать инвестиции в кампании есть которые дают отличные проценты и окуйпаймость средств в ближайшие сроки
Да неплохо подставили, еще потом и с органами наверно проблемы былиПроблемы действительно есть в части необоснованных блокировок, лично видел, как человеку кинули 1 руб. с комментарием "За наркотики", так и не разблокировали.
Конкретизируйте, пожалуйста. Куда вкладывать стало современнее?Инвестиции в вебмани явно устарели сейчас куда выгоднее делать инвестиции в кампании есть которые дают отличные проценты и окуйпаймость средств в ближайшие сроки
у веб мани щас новый проект есть,на базе веб кредит...
у веб мани щас новый проект есть,на базе веб кредит...
Со всякими там блокировками кошельков даже и не хочется влазить в бизнес, связанный с ВМ. Да и другие ЭПС не внушают безграничного доверия.