• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиция под 5-7% в месяц - Страница 33

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Насколько я знаю, в соответствии с указаниями Центрального Банка РФ, предельное значение процентной ставки в КПКГ составляет 3 ставки рефинансирования (т.е. 24,75%). Лица, которым кооперативом одобряется займ, просто вступают в ряды членов кооператива и получают желаемое.

3*14=42 если что

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Darmindont

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
в соответствии с указаниями Центрального Банка РФ, предельное значение процентной ставки в КПКГ составляет 3 ставки рефинансирования (т.е. 24,75%)

Вот и я о том же.
60% (как 5% в месяц х 12 месяцев) это сильно больше чем 24,75% и даже 42%

добавлено через 2 минуты
В фондовый рынок и биржу пожалуй больше 5% от портфеля не стал бы направлять.
Интересно. А куда Вы направите 95 % ?

Последнее редактирование:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Re: Инвестиция под 5-7% в месяц.

Если твоя деятельность связана с рынком - нельзя обещать процент прибыли. Точные цифры и рынок несовместимы... Не мы им управляем, а он нами и стараемся подстроиться. Как можно гарантировать прибыль в таком случае?

Вы в каждом посте указываете только на свой ,,узкий,, опыт который и так видно из ваших мониторингов и навязываете одну и туже точку зрения.
это говорит только о том что Вы не меняете свою торговую тактику, не меняете себя, бьете в одну и ту же точку, с одной и той же силой, одним и тем же стилем, наступаете на одни и теже грабли, и ни капли ни чему не учитесь :t-1doh:
я уже молчу про Ваше соотношение риск к прибыли, по мониторингам оно даже хуже чем 1 к 1, для чего Вы торгуете, по тому что лень работать физически, чего Вы боитесь?
11 Ваших мониторингов просто ни о чем, лучше был бы 1 но хотя бы с соотношением риск/прибыль 1 к 3, и это хотя бы...
когда есть ,,длинная,, статистика уже можно ею воспользоваться, для изменения показателей в будущем, а не зацикливаться на истории потерь и тп.
п.с. определенно к тому же сами этого не замечаете
(99% по знаку зодиака козерог или овен)

обсуждать личность занятие хуже не куда, но когда данная личность в одной и той же ветке пишет 10 одних и тех же постов с разницей только в распостановке слов, это стоит обсудить и как минимум подчеркнуть :i-yes:
п.с. прошу прощения за подчеркивание .)

Последнее редактирование:

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Вы в каждом посте указываете только на свой ,,узкий,, опыт который и так видно из ваших мониторингов и навязываете одну и туже точку зрения.
это говорит только о том что Вы не меняете свою торговую тактику, не меняете себя, бьете в одну и ту же точку, с одной и той же силой, одним и тем же стилем, наступаете на одни и теже грабли, и ни капли ни чему не учитесь :t-1doh:
я уже молчу про Ваше соотношение риск к прибыли, по мониторингам оно даже хуже чем 1 к 1, для чего Вы торгуете, по тому что лень работать физически, чего Вы боитесь?
11 Ваших мониторингов просто ни о чем, лучше был бы 1 но хотя бы с соотношением риск/прибыль 1 к 3, и это хотя бы...
когда есть ,,длинная,, статистика уже можно ею воспользоваться, для изменения показателей в будущем, а не зацикливаться на истории потерь и тп.
п.с. определенно к тому же сами этого не замечаете
(99% по знаку зодиака козерог или овен)

обсуждать личность занятие хуже не куда, но когда данная личность в одной и той же ветке пишет 10 одних и тех же постов с разницей только в распостановке слов, это стоит обсудить и как минимум подчеркнуть :i-yes:
п.с. прошу прощения за подчеркивание .)

Это форум. Я не меняю свою точку зрения - это плохо? Может быть... Я сторонник минимизации прибыли, т. к. убыток могу регулировать, а прибыль нет. Она сама растет при благоприятных условиях и не требует внимания, в отличии от убытка, который следует жестко контролировать...
Моя система состоит из двух стратегий: консервативная имеет рейтинг риска (TP/SL) от 1.1 - 2.5. Умеренная - от 1.1 и выше. Я о заложенных рисках, а не полученных в результате тоговли. К сожалению, реализовать идею не получается в полной мере, но это нормально! Дорогу осилит идущий... Рисовать и подтасовывать торговлю не вижу смысла, реальность все расставит по местам, как не старайся пузырится.
Спасибо за ваше мнений... Но я остаюсь при своем.
Если по теме, то 5-9% в месяц на форекс гарантировать НЕВОЗМОЖНО, а вот получить такой результат и даже гораздо выше - вполне и держать его приличный срок. Но на это воля рынка и фортуны + умение трейдера...

Удачи!

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

В данном случае это реальность, Закон Рынка, как Закон Физики или Природы.
Можно конечно с упорством барана, говорить что все это не работает и пытаться летать махая руками, аки крыльями - но взлететь не получится, а прыжок с высоты приведет только к смерти. Откуда я это знаю ? Так Законы Физики еще никто обмануть не смог. )))

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

5-7% это реальные проценты которые можно делать на форекс при консервативной торговле.

Можно делать в среднем, а если фонд обещает стабильный процент, то на первой же существенной просадке или периоде застоя он обанкротится.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

emetelyov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
5-7% готовых это нормальный вклад денег, я бы сказал даже хороший. Это относительно не большие риски и стабильный доход. Если поискать в и-нете, то нормальные фонды дают такую доходность. Правда вклады там начинаются от 10 000 баксов.

Romman

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Валентин Саленек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И, наверное это правильно! Сам слил порядка 20т.евро.За 5 лет И на ПАММАХ 2т. Есть хорошая поговорка " Если хочешь сделать, что то хорошо - сделай это сам!" Очевидно надо самому генерировать идею и вкладываться в ее развитие."Влезание" в чужой бизнес ведет к длительным неприятностям, в плоть до понижения статуса-банкрот, в хреновых случаях - мёртв.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Валентин Саленек, ко всему нужно с осторожностью и без фанатизма. К тому же, нельзя забывать про финансовую подушку безопасности. Никто не виноват в том, что Вы не придерживались элементарных способов сохранения капитала.

Валентин Саленек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Валентин Саленек, ко всему нужно с осторожностью и без фанатизма. К тому же, нельзя забывать про финансовую подушку безопасности. Никто не виноват в том, что Вы не придерживались элементарных способов сохранения капитала.

Да я вроде живее всех живых и даже не расстраиваюсь! В этом мире все пытаются свести к баблу! Дураки. Они не понимают, что сколько бабла не имей-сё равно будешь должен.Только засасывает глубже. "Лучше голый и голодный, но любимец все народный"это из детства. Мысль если не можешь срать - не мучай ****. да простит меня админ. Слова из песни выкинуть нельзя!

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000

Александр Элс

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000