Очередной гений форекса...Я делаю 10% в месяц, и это уже инвесторам
я делаю на опционах до 200% и не предлагаю никому инвестировать в меня, т.к. это живой рынок, ответственность нести нужно за чужие риски, какие у вас гаранты?)))Я делаю 10% в месяц, и это уже инвесторам
Что я всем этим хотел сказать? Кто ищет такую доходность, тот должен принимать на себя риск потери всего или части инвест капитала.
если речь идет о банковском депозите, то помимо самого депозита выплачиваются еще и начисленные процентыдаже если государство гарантирует и защищает, всё равно оно выплачивает сумму в размере первоначального депозита...
5-7% в месяц, это 60-84% в год. Такая доходность предполагает приличные риски.
Кто ищет такую доходность, тот должен принимать на себя риск потери всего или части инвест капитала.
Так можно просто брать вклады, отщипвыать от них по 30%, и возвращать остальное, вот это профит
Да, но шанс (вероятность) потерять капитал или часть капитала при различных вложениях несколько разный. Банковский депозит считаю консервативным вложением, так как доходность не перекрывает фактический уровень инфляции, но и вероятность здесь потерять вклад стремиться к нулю. Другие инвестиции обеспечивают большую доходность, но с ростом этой самой доходности возрастает вероятность потери части или всего капитала. Тут что ни говори, а зависимость (при прочих равных условиях) прямо пропорциональная: чем выше доходность - тем выше риск.ИМХО, при любой доходности есть шанс потерять ВЕСЬ вклад или часть вклада... даже в банковской сфере... так как от банкротства никто не застрахован... даже если государство гарантирует и защищает, всё равно оно выплачивает сумму в размере первоначального депозита...
как можно сказать что не угадали тренд? вы о чем вообще торгую и на форекс и на опционах, при самостоятельной торговле никто ничего не скажет, поверхностные знания лучше не выкладывать на всеобщее обозрение, такое возможно только в ДУДа.
Серьезные Форекс конторы примерно так и работают.
Только все это объясняется рынком Форекс - списание денег обосновывают снижением котировок, просадками.
При этом если клиент особо упорный, то списать можно и 100% капитала. Обоснование то начетное.
А чтобы привлекать новых доноров, некоторым позволяют выводить деньги.
В успешном управлении Форекс-конторой, важно соблюдать баланс:
Между полученными вкладами 100% на 100 вкладчиков
Долей выдачи прибыли вкладчикам, допустим -20% от капитала, 10 вкладчикам
Долей возвратов вкладов (с убытком, остаток), допустим -40%, 50 вкладчикам, остальных тупо кидаем рассказав всем красивую сказку про "не угадали трэнд"
И долей своей прибыли, оставшиеся -40%
Тогда поток "лохов" не иссякнет: Миф прибыльности поддерживается.
добавлено через 10 минут
Теперь Вы знаете , можете открывать свою собственную кухню
Банковский депозит считаю консервативным вложением, так как доходность не перекрывает фактический уровень инфляции, но и вероятность здесь потерять вклад стремиться к нулю.
1) Погружаться в эту тему самому
2) Ставить на роль управляющего доверенного человека и вместе с ним делить доход
Кто что скажет на этот счет?
Всегда так:чем выше доходность - тем выше риск.