ну вон я вкинул в line-lf пока доволен
А Вам лишь бы вложить свои куда то
беглый анализ по сайту
line-lf.com говорит мне, что отзывы фейковые и писали 2-4 тела, цепляли их задней датой, т.к. Гугль по 7 (495) 241-01-83 выдает инфу лишь с апреля 2015, да и то по другой фирме ))) т.е. Админы взяли в аренду виртуал сей номер = а мозгов проверить его историю = им уже не хватило
далее их планы: 0.5% на 30 суток = ржач да и только! в выходные они тоже начисляют % да? на рынках которые не работают ))) ну и 0.5% в день, даже если в рабочие дни, почему они просят чужие, если за 6-8 мес с реинвестом они вышли бы на 100% профита по депо
ну и "Вы инвестируете средства на торговый счет, а профессиональные трейдеры работают за
вас!
Вам нет необходимости вникать в тонкости торговли на рынке
форекс - вашими деньгами управляют профессионалы!" = стиль деловой переписки не выдерживается, форекс писать с маленькой буквы = профессионалов видать издалека! а если нажать на их Статистика = видно что за эту неделю у них закрытые Закрытые +/- : -267.90 и висят Открытые +/- : -1 937.15 === т.е. начисления в акки будут с каких шишей?
ну и напоследок "Номера с +7 (495) 241-00-00 по +7 (495) 241-28-99, страница 4
Руснетворк (Мытищинский |Московская область)" = гопота в Инете решила на семки срубить
Вангую в течении 1-3 мес,(а я думаю в конце года) они скаманутся